Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,386 个评分
671 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

1 - Costos para los Negocios 的 25 个评论(共 663 个)

创建者 Miguel A M P

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

创建者 Julio R M M

Jul 27, 2019

Ofrece una introducción apropiada para quienes deseen emprender un conocimiento en costo desde cero. Y a la vez, refuerza aspectos de quienes ya tienen conocimiento en el tema en cuestión.

创建者 Rocío d P L C

Nov 06, 2018

Bueno antes que todo, agradecer pro la oportunidad e poder tomar cursos gratis e ir aprendiendo cada vez mas , me pareció un curso muy interesante y muy bueno, aprendí muchísimo .gracias.

创建者 Matías I Z L

May 26, 2019

Excelente curso! Recomendable 100%

创建者 THANIA V

Apr 28, 2020

ES UN CURSO AMIGABLE, FACIL DE COMPRENDER, ME GUSTA QUE TENGA APOYO DE LECTURAS CON EJEMPLOS, ADEMÁS LOS EXAMENES ESTABAN ACORDE CON EL MATERIAL EXPUESTO. PUDE REFORZAR MIS CONOCIMIENTOS.

创建者 Francisco j p a

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

创建者 Rosa M d G G G

Jul 02, 2019

excelente curso, con definiciones sencillas y facilmente entendible, mil gracias.

创建者 JOSE G Z O

May 18, 2019

excelente curso estoy muy conforme con todo lo que pude aprender muy recomendable

创建者 BLAISINIO A M

May 17, 2019

Totalmente agradecido por la creación de estos espacios y contenidos online.

创建者 Oscar P T G

Nov 26, 2018

Muy buen curso, con explicaciones sencillas y ejercicios muy comprensibles.

创建者 JUAN A B C

Dec 13, 2018

Curso práctico y didáctico para valorizar los servicios.

创建者 Erika R L E

Jun 26, 2019

La explicacion en los videos es my buena, algunos textos no eran buen complemento.

创建者 Luis H P P

Jun 08, 2020

Excelente curso. La calidad de la profesora en cuanto al conocimiento, explicaciones claras y la metodología hacen que el curso sea ameno y entretenido. Los ejemplos bien seleccionados y explicados, en los cuales se aclaran los conceptos.

En cuanto a los temas tratados, son los cimientos para entender los costos, cómo se generan y cómo influyen en los resultados de una empresa.

Como recomendación: le daría más nivel al curso si al final se agregara un trabajo final, donde el estudiante ponga en práctica lo aprendido.

创建者 Hernan C

Feb 25, 2019

El curso es básico, y esta diseñado para emprendedores que quizá no cuentan con conocimientos contables, en mi caso personal me agrado bastante ya que yo cuento con conocimientos en administración de empresas, y estaba buscando refrescar conocimiento, y de paso buscaba una forma de compartirlos de forma fácil y descomplicada.

Quedo supremamente agradecido con la plataforma Coursera y con todos los que hicieron posible este curso, sobre todo al interior de la Universidad de Chile. Excelente gestión!!

创建者 Anita L B

Oct 06, 2017

Excelente curso! Las explicaciones en cada vídeo, muy buenas y dinámicas. Los materiales de estudio igual muy buenos. Los cuestionarios me ayudaron mucho en mis estudios. Muchas gracias por darnos la oportunidad de aprender sobre la contabilidad de costos, un tema que puede llegar a ser un tanto complicado, ustedes lo explicaron de una manera sencilla. Un curso muy recomendado! Muchas Gracias!!

创建者 Enrique C P

Dec 08, 2019

This is a basic course, very useful for people without a strong accounting background.

I would have liked to see other topics, such as:

a) Costs Absorption

b) Deferred Manufacturing Expenses

创建者 Jorge S C G

May 22, 2020

Útil para introducirse al mundo de los costos, sin embargo, pensé que iba a tener más profundidad y casos un poco más ajustados a la realidad.

创建者 Vicente N

Apr 21, 2020

En mi opinión falta mayor dificultad

创建者 Overlin V G

Jun 15, 2020

Primero que nada quiero agradecer por formar parte de este curso formativo e informativo sobre los costos para los negocios, es un curso muy completo donde los usuarios del mismo pueden aprender los componentes básicos y complejos de dichos costos de una manera rápida y sencilla desde la comodidad de su hogar, dando oportunidades de crecimiento en negocios pequeños, medianos y grandes.

El usuario aprende a manejar los elementos de una manera sencilla y practica, esto pude ayudarle a mejorar como empresa.

创建者 harry n r a

Aug 18, 2020

Con el saludo me permito en primera instancia felicitar a la excelente Instructora y a Coursera por tan importante oportunidad de enriquecerme en un tema crucial en los negocios presentado de una manera tan de fácil entendimiento por la forma didáctica y practica de todos los componentes que valoran el esfuerzo mental y físico para realizar una actividad de producción o un servicio.

Gracias, quedo satisfecho.

saludos

Harry

创建者 Pablo S

Dec 25, 2017

En general el curso esta muy bien hecho, y cubre la mayoria de las cosas, aun que en la parte de CIF no se enseña lo de estimar los cif, pero no es tan necesario. En los cuestionarios habian preguntas muy mal hechas, no se legraba entender a veces que se estaba preguntado. La profesora un 7, explica muy bien. Le recomendaria que tome el curso a cualquier persona, realmente es bastante util.

创建者 Alejandrina U

Aug 15, 2020

La profesora explica excepcionalmente, mis felicitaciones a ella y al equipo que está detrás de la pantalla verde y la excelente cámara y micrófono, sobre el curso estuvo bastante bien, tuve unos problemas cuando se revisó el tema legal de los costos ya que estaba enfocado en Chile así que luego lo traduje a las reglas de mi país pero al final se cumplió el objetivo de interpretar la ley.

创建者 Ileana S H V

Oct 20, 2019

Agradezco inmensamente la oportunidad que se me ha dado para aprender sobre costos. Fue un curso retador y muy provechoso para aclarar conceptos que tenia muy errados. He aprendido mucho, y tengo mas sed de aprender. La profesora y su forma difama de exponer, así como el material de lectura , me han facilitado mucho este aprendizaje . Ha sido una experiencia verdaderamente enriquecedora.

创建者 LUIS G M

Nov 03, 2017

excelente curso, felicidades ; seria bueno dar ejemplos de costos de fabricación real de las diferentes industrias (minera, petrolera, eléctrica, fabrica de vidrios, ejemplo) y también agregar sobre como determinar el deterioro de los activos o inventarios y su incidencia en los costos y por último mas ejemplo de asientos contables y como armar un estado de costo.

创建者 Juan P D M

Sep 20, 2017

Muchas gracias por permitirme y ser parte de este excelente curso, me sentí muy cómodo en el desarrollo del mismo, y felicito a la universidad, a la Dra, Veronica Pizarro por su dedicación y explicaciones claras.

Estoy muy interesado en certificarme, me colaboran con eso,

Gracias, Atentamente,

Juan Pablo Dueñas Mejía