Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,525 个评分
725 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA
May 18, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP
Jan 19, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

101 - Costos para los Negocios 的 125 个评论(共 715 个)

创建者 Víctor M M H

Jan 5, 2019

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.

创建者 Daniel A

Jul 7, 2020

Excelente curso, en mi carrera tenemos una materia relacionada con la Economía, pero este curso me ayudo a entender más a profundidad los conceptos de los costos.

创建者 David S

Apr 22, 2020

La instructora fue muy clara en cuanto a sus explicaciones, las lecturas complementan los vídeos, en general el curso y su contenido son muy fáciles de comprender

创建者 Miguel R S A

Sep 20, 2019

Super buenisimo me encantó aprender algo nuevo para los negocios y la importanvia que tienen sus costos.

Como lo puedo hacer para obtener mi certificado del curso

创建者 Ingrid G

Apr 28, 2020

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

创建者 Francisco M

Nov 26, 2017

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

创建者 EDDYN G F L

Jul 22, 2020

Excelentes contenidos y muy claros. El material de apoyo es muy bueno y suficiente. Sólo sugeriría corregir algunos errores de redacción y en los cuestionarios.

创建者 Denisse C F T

Jun 16, 2020

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

创建者 Brais P

May 21, 2018

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

创建者 Carlos A D P

Oct 2, 2020

Temas, conceptos, formulas muy puntuales e importantes que se deben manejar a la hora de realizar algún tipo de negocio. Gracias profesora, muy bien explicado.

创建者 ALTAGRACIA d l r

Mar 26, 2020

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

创建者 Hannia Z G

Aug 11, 2020

Difícil por momentos si no te concentras, pero satisfactorio cuando logras los resultados deseados. Gracias por contribuir al desarrollo de los emprendedores.

创建者 Alvaro F C

Sep 22, 2020

Excelente Curso para complementar conocimientos o aprender a manejar los Costos de un negocio u organizacion, la profesora Veronica Pizarro Torres Excelente!

创建者 Edwing J R C

Aug 18, 2020

Excelentes explicaciones por parte de la docente. Dominio total del costeo. Recomiendo al 100%. Buen material y los cuestionarios dinamizan un poco el curso.

创建者 América Z Á

Jun 17, 2020

es un curso muy completo que explica detalladamente cada uno de los temas, para mi estuve excelente, ademas de que el material brindado me fue de mucha ayuda

创建者 daniela h

Jan 23, 2020

lo encontré muy completo dentro de la brevedad del curso, en realidad aprecio su tiempo, solo se que ya de a poco puedo ser mejor cada día. gracias y saludos

创建者 Roberto G

Jul 2, 2018

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

创建者 Herrera V W A

Aug 26, 2020

Excelente curso, me aporto mucho conocimiento, sobre por la metodología practica en la que se baso. muchas gracias y espero que sigan adelante. Mucho éxitos

创建者 Lisbeth L d R

Jan 27, 2019

Excelente Plan de Formación, ha contribuido a reafirmar mis conocimientos, estoy sumamente agradecida por la oportunidad que brindan de estudiar a distancia

创建者 Marisol J

Oct 17, 2017

Excelente,unos cursos mas completo que realizado, excelente la profesora, doy las gracias por toda la informacion obtenida, por los conocimientos obtenidos.

创建者 romell

Mar 8, 2018

muy buen curso, me ayudó bastante a tener más claro que son los costo,sobre todo porque estoy iniciando un proyecto. muy agradecido por brindar este curso.

创建者 MARIA E M

Sep 13, 2020

Es un excelente curso, con informacion y sobretodo explicaciones claras , que permite comprender los costos de una forma muy sencilla. Muchas gracias :-)

创建者 Sandra M S L

Sep 19, 2020

Excelente el curso, las explicaciones son muy claras, sería bueno complementarlo con un Estado del Costo y con el análisis desde los Estados Financieros.

创建者 Katherine A

May 17, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo. La metodología es super accesible, incluso para personas sin conocimientos de contabilidad, como es mi caso. Gracias!