Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,965 个评分

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

CR

Jan 12, 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA

May 18, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

筛选依据:

76 - Costos para los Negocios 的 100 个评论(共 910 个)

创建者 Francisca J P G

Apr 18, 2020

Excelente curso a cargo de la Universidad de Chile, el próximo año comienzo a estudiar Auditoria y quiero entrar a esta Universidad. Muy buenos los vídeos de explicaciones y las pruebas bien formuladas. un 7 el curso.

创建者 Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

创建者 Paola G

May 15, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

创建者 Luz A G A D

Apr 14, 2022

Excelente taller, conceptos claros, explicación teorico-pratico que permiten que el aprendizaje sea agradable, sencillo y claro. Es importante el autoaprendizaje que se debe dedicar a éstos espacios de aprendizaje.

创建者 Cindy P

Apr 12, 2021

Es un curso que ayuda a fortalecer los conceptos de de costos y gastos; así como tener claridad respecto a los elementos que hacen parte de una estructura de costos. Deberían sacar un siguiente curso más avanzado.

创建者 Ivonne a

Mar 20, 2021

me otorgado conocimiento , que , con esta pandemia hemos estado encerrados , y asi pensar en crear una nueva forma de negocio ,no solo me ha otorgado habilidades profesionales, sino también en focarme en mi futuro

创建者 Juan E B V

Apr 26, 2020

Buen curso, recordará y consolidará conocimientos a quienes ya los poseen, despejará algunas dudas y otorgará mayor seguridad y confianza en la administración de negocios o en el ejercicio profesional en empresas.

创建者 Santiago P

Aug 21, 2020

Muy buen curso, brinda muchas herramientas para poder gestionar un negocio propio, ajeno, o para conocer y entender la compleja composicion que tienen los costos en las organizaciones. Muy claro y detallado todo!

创建者 Claudio H C T

Nov 29, 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

创建者 Luis A B L

Aug 12, 2020

ME PARECIÓ UN MUY BUEN CURSO, LOS TEMAS TRATADOS FUERON MUY DIDÁCTICOS Y ME SIRVIERON PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE FINANZAS. MUCHAS GRACIAS A LA PROFESORA VERÓNICA PIZARRO. SALUDOS DESDE PERÚ

创建者 jonathan g

Jan 23, 2022

Había tomado un curso de costos asociados a restaurantes pero no me habian quedado muy claros algunos conceptos. Con este curso se despejaron mis dudas. Muy completo y con ejemplos claros... Muchas gracias!!

创建者 Orlando D M P

Feb 2, 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

创建者 Carla E G D

May 20, 2020

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

创建者 Richard S S G

Aug 8, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

创建者 jmc@live.cl

Oct 3, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

创建者 pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

创建者 CRISTHIAN R

Jan 13, 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

创建者 jose

Nov 27, 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

创建者 carlos a e c

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

创建者 YOSTICK C R

Sep 18, 2020

esencial para empezar a identificar los costos que surgen en el proceso productivo ya sea de un bien o un servicio, explicando explícitamente cada concepto relacionado y su aplicabilidad.

创建者 Mario a c v

Aug 12, 2020

Excelente curso para mejorar tu nivel de aprendizaje en cuanto a contabilidad de costos, sin duda tienes un emprendimiento y no sabes manejar los costos, este curso es perfecto para ti.

创建者 Gerson C

Feb 4, 2019

Un curso excelente para poder saber los costos básicos para una empresa. Excelente temática, buen docente y ejemplos bien didácticos para comprender mejor cada tema. Curso RECOMENDADO.

创建者 Alejandro F R

Sep 2, 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

创建者 SEBASTIAN A M L

Jan 19, 2018

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

创建者 Sergio a a t

Jan 3, 2021

GRAN CURSO TUVE UN EXCELENTE APRENDIZAJE, LA VERDAD NO QUERIA NI QUE SE TERMINARA, ESPERO Y HABRAN MAS CURSOS COMO ESTE YA QUE QUUISIERA DENTARME MAS EN EL TEMA ESTOY MUY CONTENTO.