Chevron Left
返回到 Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 的评价和反馈

4.8
151 个评分
55 条评论

课程概述

Después de realizar este curso serás capaz de conocer los elementos clave del abordaje del paciente crítico y semicrítico por COVID-19, basados en la evidencia científica disponible y que puedan ayudarte en la toma de decisiones clínicas. Curso dirigido a los profesionales de medicina y enfermería, con conocimientos básicos en la atención a pacientes críticos y, que debido a la crisis sanitaria, atienden en las áreas de críticos o semicríticos COVID-19 y/o a estos pacientes fuera de su ubicación habitual. Además este curso puede suponer una oportunidad de repaso de contenidos a profesionales que ya trabajen en el ámbito de la Medicina/Enfermeria Crítica y Terapia Intensiva. El programa docente se ha desarrollado desde el Máster Enfermo Crítico y Emergencias, programa de referencia en la formación de paciente crítico en la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona. Esta propuesta docente está dirigida a la comunidad de habla hispana, y se corresponde con la versión en español del curso original en catalán EduCatVID, promovido por CatSalut (organismo encargado del sistema de prestaciones sanitarias públicas en la Comunidad Autónoma de Catalunya, España)...

热门审阅

NA
Mar 22, 2021

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

AE
Apr 8, 2021

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

筛选依据:

1 - Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 的 25 个评论(共 56 个)

创建者 Daniela S

Apr 5, 2021

los contenidos están muy bien entregados, son útiles y fáciles de comprender, excelente material audiovisual y referencias bibliográficas actualizadas

创建者 Santiago L

May 23, 2021

Muy útil, nivel muy alto de los docentes y los contenidos, bien fundamentados y actualizados. Muy aplicable a la práctica diaria.

创建者 Mariana Z B

Mar 21, 2021

Excelente el curso muy completo en esta situacion tan compleja que vivimos en la actualidad . felicidades a los organizadores

创建者 Oscar P B

Mar 18, 2021

Curso muy completo para el abordaje y manejo del paciente Covid

创建者 Itzel L G L

Mar 7, 2021

Buen contenido y excelentes expositores

创建者 Lourdes L

Mar 13, 2021

Excelente. Gracias desde Uruguay 🇺🇾

创建者 Jesús Z

Apr 5, 2021

Excelente curso, útil y de gran aporte para mi práctica médica. Debo reconocer que me costó trabajo seguir ciertas pláticas, sobre todo cuando los contextos son tan diferentes a los de mi país, sin embargo el curso fue literalmente un parte aguas en mi práctica médica (soy médico general y trabajo con pacientes semicriticos y críticos COVID) no solo en mi seguridad, sino que vi resultados favorables en los compañeros de trabajo y por su puesto en el resultado con los pacientes. Enhorabuena y gracias por su valiosa ayuda.

创建者 DIEGO E R C

May 20, 2021

El curso es muy completo, abarca aspectos de la atención profesional en salud que son necesarios para brindar cuidado holístico a una persona que tenga alterada su situación de salud, más aun con lo que estamos viviendo en la pandemia Covid-19. Muchas gracias y espero continuar aprovechando este medio para capacitarme y brindar un cuidado de Enfermería de Calidad.

创建者 rosana r

Mar 31, 2021

Ha sido un curso donde se han abordado todos los grados de la enfermedad COVID de una manera clara, dinámica.

Me ha parecido muy interesante la inclusión del tema ético en esta enfermedad donde no se tiene un contacto directo con la familia

创建者 Atef K

Mar 26, 2021

El curso es excelente por la información y formación que aporta al médico de Emergencias pero creo que es injusto que sea un curso sin crédito aunque sea solo por el número de horas que se invierte en el mismo.

创建者 Nelson A

Mar 23, 2021

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

创建者 Adnan H

Apr 8, 2021

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

创建者 María E F V

Mar 29, 2021

Enfoque multidisciplinar, abordaje de todos los aspectos del paciente crítico por COVID. Un curso muy completo y de calidad.

创建者 Janette C

Mar 14, 2021

Excelente curso, proporciona herramientas practicas para afrontar la pandemia de forma muy din;amica interactiva y academica

创建者 Marcelo S

Mar 22, 2021

CURSO MUY COMPLETO, QUE ME HA SERVIDO BASTANTE EN MI PRÁCTICA DIARIA, LO HE RECOMENDADO Y LO SEGUIRÉ RECOMENDANDO,

创建者 SERGIO T O

Mar 28, 2021

ME HA RESULTADO MUY UTIL Y FACIL DE LLEVAR , ADEMÁS CUENTA CON MUY BUENOS PROFESORES. ENHORABUENA!!!

创建者 Pilar T M

Mar 21, 2021

Me ha gustado mucho, muy completo, muy buenos recursos. Me gustaría que tuviera acreditación

创建者 KA L

Mar 12, 2021

Excellent. One of the best courses in COVID 19 for non-intensive care physicians.

创建者 Isabel H

Feb 10, 2021

Excelente curso muchísima información desde aquí Uruguay mis felicitaciones

创建者 Yuri A H C

Mar 2, 2021

Muchas gracias por todo.... Fue muy útil y mostraron información relevante

创建者 Jose M N

Aug 6, 2021

Curso bastante completo que puede ser de ayuda en numerosas ocasiones

创建者 ESTEBAN A L

Aug 12, 2021

Buen curso para esquematizar cuidados de paciente crítico

创建者 Raquel S

Jul 23, 2021

Informações claras e precisas. Gostei muito do curso!!!!

创建者 Sara g p

Mar 1, 2021

Me ha parecido un curso muy completo y de gran ayuda