Chevron Left
返回到 Crédito y cobranza

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Crédito y cobranza 的评价和反馈

4.8
37 个评分
19 条评论

课程概述

Este curso, ofrecido por la UNAM, se enfoca en la función crediticia, es decir, la importancia del crédito en el ciclo de los negocios, la determinación de necesidades de un departamento de crédito, las políticas de crédito, análisis de los solicitantes, así como su emisión, y todo lo relacionado con la recuperación de éstos, minimizando en todo momento los riesgos de incobrabilidad. Analizaremos todo lo relacionado con la planeación, organización, integración, dirección y control de las actividades encaminadas al otorgamiento de créditos y su recuperación en las fechas establecidas....

热门审阅

MP

May 16, 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

DS

Apr 3, 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

筛选依据:

1 - Crédito y cobranza 的 19 个评论(共 19 个)

创建者 Vanessa A L V

Mar 7, 2021

Me gustó mucho este curso, te explica paso por paso, e incluye casos prácticos.

创建者 Francisco G M

Apr 12, 2021

Muy bue curso con un contenido excelente, desde inicio a fin, me ayudará mucho.

创建者 Cinthya F

Mar 11, 2021

Muy buen curso, el temario está perfecto. Aprendes cosas muy buenas sobre el crédito.

创建者 DANIEL F S

May 12, 2021

Excelente curso sobre el manejo del crédito y la cobranza

创建者 Hugo M R

Mar 8, 2021

Un curso bastante útil, ojala haya un curso más avanzado.

创建者 zuleyka p

Oct 1, 2021

Muy practico, enfocado a la actualidad y de mucha utilidad

创建者 Letz S

Dec 7, 2021

ME AGRADO MUCHO PODER TERMINAR ESTE CURSO, CONSIDERO QUE ES MUY PRACTICA LA MANERA EN QUE EXPLICAN LOS TEMAS, TANTO EN VIDEO, COMO ESCRITO Y LAS ACTIVIDADES MUY FACILES Y MUY COMPRESIBLES, MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO.

创建者 Mariana D V P

May 17, 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

创建者 David C S

Apr 4, 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

创建者 Violeta B

Apr 5, 2022

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

创建者 Maria T V

Apr 10, 2022

super completo, aprendi mucho y a mi ritmo me ayudo a mejorar mis abilidades

创建者 Serrano R J L

Apr 9, 2022

Buen contendio academcio, buenos ejemplos teoricos y practicos.

创建者 Jorge A M F

May 18, 2022

Excelente curso se aprende mucho. ircuse

创建者 Roberto G D

Oct 6, 2021

E​xcelente !! Información muy clara.

创建者 MARCO R J L

Jul 23, 2021

Un curso muy bueno e interesante.

创建者 JORGE E P P

Jun 15, 2021

Great course!

创建者 Billy T

Apr 21, 2022

opcionales

创建者 GILBERTO O D

Jan 11, 2022

muy bueno

创建者 Fabiola G G

Apr 28, 2022

Buen curso, recomendado.