Chevron Left
返回到 Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

学生对 圣保罗大学 提供的 Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores 的评价和反馈

4.8
549 个评分
150 条评论

课程概述

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

热门审阅

JL
Jan 11, 2021

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

RS
Aug 31, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

筛选依据:

26 - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores 的 50 个评论(共 149 个)

创建者 Jorge A L

Jan 12, 2021

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

创建者 Paula C R

May 21, 2020

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

创建者 Rodolfo S

Apr 26, 2020

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

创建者 Talita M E

Nov 23, 2021

Curso muito bom!

Super indico para quem já está atuante, para quem quer começar ou até mesmo para quem quer trabalhar em uma startup.

Tem muita bagagem de informações.

创建者 Guilherme C V

May 14, 2020

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

创建者 William H B

May 2, 2020

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

创建者 Luiz O L d N

May 18, 2020

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

创建者 Beneilton S

Apr 9, 2020

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

创建者 Nathan P

Feb 27, 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

创建者 Lucas d A S

Jun 9, 2020

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

创建者 Ana C S G

May 12, 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

创建者 Thiago B

May 28, 2020

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

创建者 Josemar G d A

May 8, 2021

Foi muito bom fazer este curso pois abriu a visão para varias ideias e como implementa - las para a criação de uma Start Up

创建者 FLAVIA R F L

Apr 8, 2020

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

创建者 Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

创建者 Rogério F d A

Apr 6, 2020

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

创建者 JEAN C S

Jun 25, 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

创建者 Helton F

Jun 26, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

创建者 Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

创建者 Alan S

Jun 26, 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

创建者 PAULO P

May 1, 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

创建者 Andryelle C

Feb 8, 2021

Muito bom! Com contribuições de criadores de startups que deram muito certo. Vale a pena fazer!

创建者 Marcos C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

创建者 E.H.S. K

Sep 13, 2020

Estou por demais agradecido. Aguardo novos cursos que possam agregar nesta mesma intenção.

创建者 Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.