Chevron Left
返回到 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 的评价和反馈

4.8
733 个评分
264 条评论

课程概述

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

热门审阅

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

AS

Dec 19, 2019

Es un curso que explica de forma concisa y clara lo que es una herida, sus tipos, y las formas en cómo evaluarla, y catalogarla, la verdad me llevo un muy buen sabor de boca con lo aprendido.

筛选依据:

51 - Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 的 75 个评论(共 264 个)

创建者 vanessa c c p

May 24, 2020

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

创建者 veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

创建者 Samantha N Q

Apr 27, 2020

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón

创建者 Sandra G S

May 29, 2020

Fue un muy buen curso, me parece que debería haber más cursos como este que estuvo interesante y muy educativo gracias y saludos.

创建者 Gerardo A V O

Feb 11, 2020

Definitivamente una excelente opcion para actualizarnos en cuanto a los mejores tratamientos para los diversos tipos de heridas

创建者 Jhoselyn L M N

May 31, 2020

Es importante saber cuales son los tipos de herias, su tratamiento y su cuidado, porque son cosas que pasan en la vida diaria.

创建者 Sofia S P

May 10, 2020

Excelente curso, muy completo. Motiva a seguir aprendiendo y brinda herramientas que fomenta la seguridad de los pacientes.

创建者 Julieta R

Apr 15, 2020

Curso totalmente completo los profesores te explican todo correctamente al 100%

Claro,y fácil de entender

Muy recomendado

创建者 maria a o s

May 23, 2020

un curso muy completo- me ayuda mucho en mi sitio de trabajo en el que manejo muchos pacientes en estado de postracion.

创建者 Andrea R G

Jan 26, 2020

Interesante, dinámico, genial para todo profesional de salud que desee seguir aprendiendo sobre el cuidado de heridas.

创建者 Azul M

Jul 19, 2019

Es mu buen curso, favorece tu conocimiento acerca de las heridas y te enseña bien. Con tareas muy bien elaboradas.

创建者 Susan S

May 23, 2020

Muchas gracias!! Aprendí mucho! Excelentes profesoras y muy buena modalidad de los cursos, estoy muy agradecida.

创建者 Belén S T A

Mar 04, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

创建者 Luisa A G G

Jun 05, 2020

Es un excelente curso, que nos permite mantenernos actualizado, para brindar un mejor servicio a la comunidad.

创建者 Josabet M V

Jul 17, 2019

Me ayudo muchisimo y aparte es muy importante saber como puedo ayudar o proporcionar algun tipo de infomación

创建者 Holman G S

May 12, 2020

Excelente curso, muy práctico y aprendí bastante, complementando así el conocimiento que ya tenia. Gracias.

创建者 Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

创建者 Everth A T

May 11, 2020

Excelente curso, lleno de conocimientos, agradezco por esta oportunidad de recibir este curso, gracias

创建者 Grace

May 31, 2020

Es una gran manera de adquirir información y aprender nuevas técnicas en cuanto al ambito de la salud

创建者 Nicole S

Apr 25, 2020

Excelente curso para perfeccionar la teoria sobre heridas de distinta estiologia en paciente clinicos.

创建者 Carolina B

May 26, 2020

excelente curso tanto para profesionales como para estudiantes muy completo y sencillo de entender

创建者 Javier C C

Mar 04, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

创建者 Gerardo A P P

May 07, 2020

Es un excelente curso, permite aplicar la totalidad de los contenidos observados a un caso clinico

创建者 Leopoldo A O

Mar 25, 2020

Muy buen curso, aunque sería mejor agregar más imágenes de casos para complementar la información,

创建者 Missael J E H

Aug 02, 2019

Todo excelente, solamente creo que podría mejorar si colocaran más casos clínicos reales en vídeo.