Chevron Left
返回到 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

学生对 智利大学 提供的 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 的评价和反馈

4.8
1,672 个评分
537 条评论

课程概述

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

热门审阅

LV

Sep 18, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

Aug 16, 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

筛选依据:

151 - Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 的 175 个评论(共 540 个)

创建者 LEYDI J H M

May 27, 2020

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

创建者 NADIA N M R

May 25, 2020

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

创建者 carolin t

May 6, 2020

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

创建者 DANIELA R F

Aug 16, 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

创建者 MORI P S C

May 9, 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

创建者 Sonia E T M

Apr 29, 2020

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

创建者 loreto c a m

Mar 24, 2020

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

创建者 Francisca A G

Apr 14, 2020

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

创建者 ANASTASSIA F F V

Aug 15, 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

创建者 ESTELA C C J

Jul 16, 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

创建者 Ema C A

Jul 26, 2021

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

创建者 Rocio B D l h G

Jul 10, 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

创建者 Joaquín I G G

May 11, 2020

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

创建者 Miguel A V M

May 21, 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

创建者 Francesca F

Apr 8, 2022

ME GUSTÓ EL CURSO PARA DAR UN ACERCAMIENTO GENERAL DE LO QUE ES LA PRIMERA ATENCIÓN DEL RECIÉN NACIDO.

创建者 brandon m g v

Sep 8, 2020

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

创建者 Micaela C

Aug 18, 2020

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

创建者 Gabriela

Jul 12, 2020

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

创建者 Constanza A

Mar 5, 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

创建者 Vanessa V

Aug 27, 2020

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

创建者 Christian M

Aug 14, 2021

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

创建者 Licelott S

Jul 17, 2021

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

创建者 Belen Y M A

Nov 19, 2020

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

创建者 Aracely P

Dec 29, 2020

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

创建者 María U

Dec 21, 2020

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos