制作方:   莫斯科物理科学与技术学院

  • Евгений Рябенко

    教学方:    Евгений Рябенко, кандидат физико-математических наук, доцент

    факультет управления и прикладной математики

  • Евгений Соколов

    教学方:    Евгений Соколов, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory

  • Виктор Кантор

    教学方:    Виктор Кантор, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory

  • Эмели Драль

    教学方:    Эмели Драль, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory
基本信息
66专项课程中 机器学习和数据分析/ 的课程
级别Advanced
语言
Russian
如何通过通过所有计分作业以完成课程。
用户评分
4.9 stars
Average User Rating 4.9查看学生的留言
授课大纲

常见问题解答
运作方式
课程作业
课程作业

每门课程都像是一本互动的教科书,具有预先录制的视频、测验和项目。

来自同学的帮助
来自同学的帮助

与其他成千上万的学生相联系,对想法进行辩论,讨论课程材料,并寻求帮助来掌握概念。

证书
证书

获得正式认证的作业,并与朋友、同事和雇主分享您的成功。

制作方
莫斯科物理科学与技术学院
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Левом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
价格
旁听购买课程
访问课程材料

可用

可用

访问评分的材料

不可用

可用

收到最终成绩

不可用

可用

获得可共享的证书

不可用

可用

评分和审阅
已评分 4.9,总共 5 个 39 评分

Не смотря на небольшие недочеты в материалах курса, все получилось.

Просьба к организаторам пересмотреть подходы к тестированию функций, которые необходимо разрабатывать в рамках заданий. Предложенные методы тестирования не покрывают все варианты и ошибки. Пропущенные ошибки приводят к ошибкам с следующих шагах, и приходится откатываться на несколько шагов назад и тратить дополнительное время на переработку решения.

Спасибо.

Отличный курс!!

Great!

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, благодаря кому эта специализация стала возможной. Значение актуального знания в области науки о данных сегодня сложно переоценить, а грамотная, структурированная и системная подача материала особенно важна в учебном процессе, и, несмотря на объём материала, количество преподавателей, заданий, освещённых подходов и техник, этот набор курсов — отличный пример именно такой работы.