Chevron Left
返回到 Desarrollando tu musicalidad

学生对 伯克利音乐学院 提供的 Desarrollando tu musicalidad 的评价和反馈

4.8
337 个评分
153 条评论

课程概述

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

热门审阅

JA

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

筛选依据:

1 - Desarrollando tu musicalidad 的 25 个评论(共 148 个)

创建者 Jalil R

Jun 15, 2017

Los contenidos están bien, pero la plataforma dejó mucho que desear. Videos que no funcionaban, moderadores ausentes que no revisaban los trabajos, nadie supervisa a los compañeros que evalúan las tareas, si lo hacen mal, nadie los corrige. Mi recomendación es que no tomen este curso, y mejor tomen el de Producción Musical y el de Composición de Canciones, esos si funcionan bien, aunque, es lo mismo, no hay moderadores que supervisen y revisen los foros. Los contenidos desarrollados por Berklee me parecen de alto valor, pero COURSERA deja mucho que desear al dejar a los estudiantes a su suerte. Saludos.

创建者 Mauricio C A D M

Jul 19, 2016

Muy agradecido de este mi primer curso. Una experiencia que me ha motivado a seguir estudiando, y poder terminar el programa completo de "El Músico Moderno". Gracias a Berklee College of Music, a nuestro profesor George Russell, y nuestros compañeros.

Mauricio Claudio A. Delgado Muñoz

Temuco, Chile

创建者 Gerson R Y

Jan 04, 2017

Curso Excelente, donde encuentras una formacion musical orientada al desarrolo de las habilidades que ya tienes si estas en la musica y si eres principiante te da una base segura para poder potencializar de manera profesional eso que tanto amamos ... la musica

创建者 Daniel J G T

Aug 07, 2017

Este curso es lo mejor para las personas que aún no tienen conocimiento musical, pero también beneficia a los que tenemos conocimiento musical, nos ayuda a ampliar nuestro panorama y a practicar mas lo que hemos aprendido en el transcurso del tiempo.

创建者 Miguel V S

Sep 06, 2016

Excepcional para introducirte sobre el tema y darte los conceptos necesarios que te permitan crecer tu solo.

创建者 Natalia R

Apr 18, 2016

Considero que he aprendido muchas cosas en éste curso. Me parece excelente!! Muchas gracias.

创建者 César F R S

Jan 26, 2017

Excelente curso. Es como estar en el aula de clase. Muy divertido, ameno y claro.

创建者 Josimar G G

Mar 23, 2018

Excelente curso, me sirvió para reforzar principios básicos de música.

创建者 Deleted A

Sep 19, 2016

Excelente! muy practico.

Ya en la primera semana aprendes un montón.

创建者 Carlos R P

Jun 20, 2019

Los cursos de Berklee son excepcionales, muy buenos!

Desafortunadamente no pongo las 5 estrellas debido a que aún falta mucho por mejorar la traducción de los mismos, recomiendo ampliamente tomar el curso en inglés para que tus evaluaciones sean en inglés, ya que si lo tomas en español las evaluaciones serán en español y tienen errores.

创建者 Nestor C C V

Mar 07, 2018

considero que se deben apoyar mas las revisiones aveces uno encuentra personas a las q sus tareas no han sido revisadas en los foros y cuando uno las busca en la opcion de revisar el trabajo de tus compañeros aparecen que no hay tareas disponibles para revisar entonces seria bueno si revisan el tema por que parece ser problemas de configuracion.

创建者 Henry J Z R

Dec 01, 2017

Excelente curso muy profesional pero sobre todo fácil y practico de entender, muy bien explicado por los profesores. y los videos detallan cada uno de los conceptos y ejemplos que debemos aprender para tener un buen desarrollo de la musicalidad desde un nivel básico hasta el nivel mas profesional.

Felicitaciones.

创建者 Richard I

Mar 05, 2017

Excelente, todo el material esta buenísimo, el profesor es muy bueno y la explicación sin igual. Recomiendo este curso a todas las personas para iniciar en la música desde cualquier punto de vista, ya sea como ejecutante de instrumentos, cantante o productor musical.

创建者 JOSE R

Nov 04, 2016

Lo que más me gusta de este curso es la manera en que el profesor imparte las lecciones, te hace sentir como si en verdad fuese una clase en la que estás presente, además de que los temas los hace ver muy sencillos y se pasan fluidamente.

创建者 Juan J V

Mar 31, 2016

El curso está genial si eres principiante. Además me sorprende la manera en la que Berklee logró desarrollarlo con videos, y los más importante: ¡George Russell es un excelente profesor y gran pianista! ;)

创建者 Juan G

Dec 26, 2015

Un gran Curso. Contenidos claros explicados por un gran Profesor. De una maravillosa metodología y didáctica efectiva. Gracias a todo el equipo Coursera/Berklee! Saludos.

Juan García (Medellín-Colombia)

创建者 Juan F Q A

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

创建者 Juan D G G

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

创建者 Hamider I r O

Jan 14, 2018

Excelente curso de inducción desarrollado en una de las mejores escuelas del mundo en esta área, totalmente recomendado si lo que buscas es una introducción online real a la música!

创建者 Alba J G L

Jun 24, 2019

Me gustan mucho las clases, en lo personal me hubiera gustado compartir con compañeros. Pero igual me estan apoyando con Financial Aid por lo cual estoy muy agradecida

创建者 Enzo C U

Mar 19, 2017

Excelente curso, el conocimiento que imparte el profesor está diseñado especialmente para personas como yo, que tienen poco conocimiento respecto a teoría músical.

创建者 David M A

Jun 14, 2018

es un curso que va paso a paso explicando las bases teóricas y prácticas para inciar en la música, me gustó mucho que logran un buen balance entre ambas partes.

创建者 Emilio A M C

Nov 15, 2016

Un maravilloso curso con un profesor bastante talentoso. Un curso en el cual aprendes los conocimientos básicos para iniciarte en el mundo de la música.

创建者 Alex d C

Jun 15, 2016

Excelente curso. Pude desenvolver muito meu conhecimento musical e a didática é excelente! Melhor ambiente de ensino EAD que tive o prazer de estudar.

创建者 Raúl L

Aug 15, 2016

Excelente, provee los recursos necesarios para empezar a comprender el mundo musical y el mundo del Blues y Jazz. Muy recomendado