Chevron Left
返回到 Detección de objetos

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Detección de objetos 的评价和反馈

4.6
263 个评分
82 个审阅

课程概述

¿Te interesa la visión por computador? ¿Te gustaría conocer qué métodos puedes utilizar para detectar y reconocer objetos en una imagen? En este curso te introducirás en los principios básicos de cualquier sistema automático de detección y reconocimiento de objetos en imágenes. A lo largo del curso analizaremos diferentes métodos de representación y clasificación que te permitirán abordar casos de aplicación de complejidad creciente. El contenido del curso se estructura a partir de un esquema básico de detección y reconocimiento de objetos que sirve de guía para ir introduciendo tanto los diferentes métodos de extracción de características y representación de la imagen como diferentes alternativas para clasificar una imagen y para localizar todas las instancias de un objeto en la imagen. El temario incluye conceptos básicos de formación de la imagen, la convolución y su aplicación a la detección de contornos, características de regiones, descriptores de imagen (Local Binary Pattern, Histogram of Oriented Gradients, características de Haar) y varios métodos de clasificación (clasificador lineal, Support Vector Machine, Adaboost, Random Forest, Convolutional Neural Network). Finalizar el curso te permitirá: • Diseñar, a partir de un esquema básico común, soluciones adaptadas para diferentes problemas de detección y reconocimiento de objetos en una imagen, • Conocer las principales técnicas para la descripción y clasificación de una imagen, • Conocer las herramientas que permiten el desarrollo de aplicaciones reales de detección y reconocimiento de objetos, para que seas capaz de desarrollar tus propios sistemas de detección y reconocimiento de objetos en múltiples aplicaciones. El curso está orientado tanto a estudiantes universitarios de algún grado relacionado con la informática, la ingeniería o las matemáticas, como a otros estudiantes con conocimientos de programación, interesados en aprender cómo utilizar técnicas de visión por computador para extraer información de las imágenes. INICIO: 1 de Diciembre de 2015...

热门审阅

AM

Mar 04, 2016

Es un excelente curso de introducción a la detección de objetos. Es claro y posee ejemplos didácticos para entender las diferentes metodologías y algoritmos de este complejo y apasionante tema.

YM

May 02, 2018

Una muy buena introducción al tema de la detección de objetos y reconocimiento de patrones, con buenas referencias para iniciar una investigación propia a los tópicos avanzados.

筛选依据:

1 - Detección de objetos 的 25 个评论(共 79 个)

创建者 Juan C B B

Nov 11, 2018

Me ha encantado el curso! Los contenidos están explicados con mucha claridad y de una forma amena. Sería interesante una segunda parte con los contenidos que no ha habido tiempo a desarrollar en este curso. La parte práctica relacionada con la programación del detector queda un poco escasa desde mi punto de vista, me hubiera encantado profundizar en este aspecto. Quizás un pequeño defecto relacionado con el material, algunas veces tiene pequeños errores (el famoso valor absoluto por ejemplo) o quedan sin el contenido desarrollado por el profesor con el lápiz durante la explicación del vídeo, lo que impide repasar los contenidos con ellos y hay que revisionar el vídeo. Algunas preguntas de los cuestionarios (pocas) me parecieron no del todo claras, teniendo en cuenta que el alumno esta solo y no puede solicitar una aclaración. Supongo que es problema de la plataforma pero la excesiva rigidez a la hora de introducir las respuestas por texto también me parece que se debería mejorar (una respuesta en la que había que introducir el carácter '%' me volvió loco y me indujo a error). A pesar de eso pequeñeces insito, el curso ha sido excelente, he aprendido mucho. Muchas gracias!

创建者 Francisco C R

Dec 29, 2018

Es excelente el curso, se requiere de conocimientos previos en algunos conceptos... Gracias!!!

创建者 LISSETTE A

Sep 04, 2018

Excelete contenido! Excelentes docentes profesionales! Excelente aporte a la investigación!

创建者 Sergio V

Aug 30, 2018

Excellent course about object detection. I recommend it!

创建者 Gaston Z

Feb 07, 2016

Excente

创建者 José A C A

Dec 01, 2016

Muchas felicidades, el curso me sirvió de mucho, he aprendido nuevos método de detección y por supuesto los consejos son excelentes, gracias.

创建者 Yuniesky O V M

Mar 17, 2018

Muy buen curso, bien explicado.

创建者 Fernando R

Dec 30, 2015

Muy bueno...

paso a paso, desde procesos mas simples a aplicaciones mas complejas.

创建者 Miguel Á R d l L

Jan 18, 2016

Super interesante y didáctico. Me encanta!

创建者 Pablo D R

Sep 12, 2016

Excelente

创建者 humberto m

Mar 02, 2016

excelente!!

创建者 Juan A N C

Jul 31, 2017

Es un curso fundamental para empezar en la detección de objetos, especialmente para principiantes y entusiastas (como yo)

创建者 Alberto M

Mar 04, 2016

Es un excelente curso de introducción a la detección de objetos. Es claro y posee ejemplos didácticos para entender las diferentes metodologías y algoritmos de este complejo y apasionante tema.

创建者 David S V

Jan 07, 2016

Excelente, lo mejor para aprender a detectar objetos mediante los diversos hardware de fotografia!

创建者 Tomas C

Jun 05, 2017

Muy Buen curso, recomiendo revisar la preguntas y los examenes dando opcion a alternativas en vez de respuestas libres para ingresar cálculos como porcentajes y valores

创建者 Enrique R

Oct 25, 2017

Excelente curso.

创建者 leyter

Feb 28, 2018

excelente curso

创建者 Apolo H

Feb 25, 2016

Curso fantástico, sobre la teoría detrás de la detección de objetos.

创建者 yperdigon

Oct 18, 2017

Muy bueno el curso, un poco fuerte en algunos aspectos, pero es así como se aprende :-)

创建者 Juan L

Jan 18, 2016

Excelente curso, lo único negativo es que algunas preguntas en los quizes no podían contestarse solamente con lo dicho en los vídeos.

创建者 Pedro A S D

Nov 21, 2016

Buenisimo, es muy retante pero vale la pena. Explican muy bien los conceptos (aunque el SVM me tomo mucho trabajo entender), y tienen muchas referencias para aquellos que quieran aprender mas,

创建者 Jhonatan A P

Oct 24, 2017

Me gusto mucho aprender este curso, y así desarrollarme profesionalmente.

创建者 Diego b

Jul 06, 2016

Aun no lo he terminado pero es un excelente curso, con maestros especializados en el tema, explicaciones muy claras, recursos de video, materiales adicionales y sobre todo un gran tema de investigación como lo es la visión por computadora; de verdad que recomiendo mucho este curso.

创建者 Jesús A C R

Mar 04, 2016

Me fue bastante útil en mi trabajo

创建者 Victor M G K

Jun 26, 2018

Muy bueno el curso, brinda ideas y conceptos para una posterior realización de sistemas de reconocimiento por imágenes.