Chevron Left
返回到 Diálisis peritoneal

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Diálisis peritoneal 的评价和反馈

4.9
638 个评分
247 条评论

课程概述

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

热门审阅

CV
Jan 30, 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
Jan 8, 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

筛选依据:

76 - Diálisis peritoneal 的 100 个评论(共 250 个)

创建者 susana

Oct 11, 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

创建者 ZURISADAY M N

Sep 30, 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

创建者 GALLEGOS B G G

Jul 25, 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

创建者 YAMILE A U B

May 8, 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

创建者 Melisa Y Z B

May 17, 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

创建者 LAURA F G D

Jul 20, 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

创建者 Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

创建者 Diana M R f

May 14, 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

创建者 Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

创建者 HENRY H M V

May 27, 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

创建者 Janetzin C S M

Mar 22, 2021

Superó mis expectativas, realmente es información didáctica, clara y puntual lo recomiendo ampliamente!! :D

创建者 Walter

Jun 7, 2021

Exelente curso. Gracias por darnos la posibilidad de aprender y conocer estos temas con tanta profundidad

创建者 Ruth D M C

Sep 16, 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

创建者 Ely b

May 3, 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

创建者 Alejandra M P

Jan 21, 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

创建者 Carmen R F P

Oct 8, 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

创建者 Ximena L

Mar 14, 2021

excelente curso donde abarcan de manera clara y sencilla la fisiopatologia y el tratamiento de la ERC

创建者 Neydu R

Jul 27, 2021

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

创建者 herminia a

Dec 6, 2020

Excelente, aprendí bastante con este curso . Gracias por dejarme ser parte de este entrenamiento .

创建者 Libertad A R F

Oct 24, 2020

Excelente curso, muy completo e integral tanto para personal de salud como para pacientes con ERC.

创建者 CARLOS B S

Mar 25, 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

创建者 Valencia J J

Aug 18, 2020

Me encanto el curso .. lo que me incomodo un poco fue no poder contar con un certificado final..

创建者 SARAHI C C

Apr 20, 2020

Excellent , high professional content. easy to understand for young community in health field.

创建者 Roxana F R

Oct 12, 2020

Me encanta la dinámica que usan, la información y sus explicaciones son concretas y breves .

创建者 BRENDA S H T

Jul 27, 2020

Las clases eran muy dinámicas, todo se entiende bien y fue muy interesante. me gustó mucho.