Chevron Left
返回到 Diálisis peritoneal

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Diálisis peritoneal 的评价和反馈

4.9
638 个评分
247 条评论

课程概述

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

热门审阅

CV
Jan 30, 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
Jan 8, 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

筛选依据:

226 - Diálisis peritoneal 的 250 个评论(共 251 个)

创建者 Estephany M L S

Aug 30, 2021

GRACIAS

创建者 Karla M S R

Aug 29, 2021

Genial

创建者 Deleted A

Oct 6, 2020

j

创建者 Katherine V M C

Oct 16, 2020

Es un excelente curso, excelente contenido, muy buenas explicaciones.

Le daría 5 estrellas, pero plagiaron mi última tarea (Caso clínico) como resultado de una de las ultimas actividades (calificar a otros estudiantes).

Creo que la situación se presta para robar archivos de otros y eso no puede suceder en una plataforma como Coursera.

创建者 Andrea O S

Oct 8, 2020

Me parece un muy buen recurso para aprender y reforzar los conocimientos, los temas están muy bien explicados y son muy entendibles, sin embargo, tuve algunos problemas con la plataforma y me marcaba algunas cosas mal, deberían de trabajar en eso. Excelente curso!

创建者 Daniela P R H

Apr 21, 2020

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

创建者 Milena c

May 28, 2020

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

创建者 Jacqui M

Jul 13, 2021

BUEN CURSO, COMPLETO, DETALLADO, COMPRENSIBLE, EL UNICO PERO QUE LE PONGO SON LAS EVALUACIONES, NO VIENEN COMPLETAS, SE DEBE CUIDAR MUCHO ESE ASPECTO, PUES AL NO VISUALIZAR BIEN LAS RESPUESTAS, NO PUEDES DESEMPEAR UN BUEN PAPEL.

创建者 CLAUDIA E Z D

Dec 29, 2020

Es muy buen curso. Pero creo que falto mas sobre el aspecto nutricional, es decir, como se deben alimentar los pacientes con diálisis peritoneal. Lo demás muy completo. La enfermera explico de forma excelente.

创建者 ESTHER E L V

Aug 10, 2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.

创建者 Karla P G R

Jul 26, 2019

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.

创建者 Ismael C M

Apr 23, 2020

Se puede mejorar, presentan algunos errores en las evaluaciones y en las preguntas de video, así como cuestionamientos que no se mencionan en los videos

创建者 Angie E V

Jul 2, 2020

Me gusto mucho que fuera con videos y no solo lecturas. Tambien el que fuera con casos clinicos hizo que se facilitara el aprendizaje. Gracias

创建者 Sara C P C

Apr 13, 2020

Es el curso adecuado para comenzar a adentrarnos en el tema de la diálisis peritoneal, creo que debes tomar este curso si te interesa el tema

创建者 María F P N

Mar 11, 2020

El curso es bastante completo, sintetizado y practico, lo único que no me gusto fue que el certificado no tiene valor curricular alguno.

创建者 Gadiel e U c

May 5, 2020

es un curso practico, eficiente y accesible lo único que mejoraría son las preguntas ya que hay algunos pequeños errores.

创建者 MARION A C G

Oct 23, 2020

Es un curso básico de la diálisis peritoneal, conceptos generales y está muy enfocado en los cuidados del catéter

创建者 Nadia P T S

May 17, 2021

Es muy didáctico el curso y menciona las principales medidas de higiene y recomendación para los paciente

创建者 Laura C S A

May 20, 2020

¡Excelente curso! Contiene información general pero muy clara sobre Diálisis peritoneal.

创建者 ERICK S C L

Jan 28, 2020

EXELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

创建者 Landi Z H O

May 7, 2021

buen curso aunque algunas dudas que se presentan son difíciles de comentarlas

创建者 OSCAR J M T

Jun 9, 2020

CURSO MUY COMPLETO Y PRODUCTIVO.

GRACIAS POR LA BECA.

QUEDO MUY AGRADECIDO

创建者 José A R P

May 13, 2020

Buen curso, aunque me hubiera gustado que profundizaran más en el tema

创建者 saul p

Oct 22, 2020

Excelentes clases, dinámicas se aprende mucho gracias