Chevron Left
返回到 Diálisis peritoneal

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Diálisis peritoneal 的评价和反馈

4.9
511 个评分
204 条评论

课程概述

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

热门审阅

L
Jan 8, 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

AH
Apr 1, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

筛选依据:

51 - Diálisis peritoneal 的 75 个评论(共 204 个)

创建者 Fausto C P R

Apr 22, 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

创建者 darilis p

May 6, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

创建者 Guadalupe G E G

Jun 27, 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

创建者 martha e a r

Jun 25, 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

创建者 frida a

Oct 30, 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado

创建者 ANTONIA D L S C

Nov 20, 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

创建者 PEDRO P C S

Aug 11, 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

创建者 Leysy R C

May 19, 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

创建者 Karina E M F

Aug 22, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

创建者 susana

Oct 11, 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

创建者 ZURISADAY M N

Sep 30, 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

创建者 GALLEGOS B G G

Jul 25, 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

创建者 YAMILE A U B

May 8, 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

创建者 Melisa Y Z B

May 17, 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

创建者 LAURA F G D

Jul 20, 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

创建者 Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

创建者 Diana M R f

May 14, 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

创建者 Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

创建者 HENRY H M V

May 27, 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

创建者 Ruth D M C

Sep 16, 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

创建者 Ely b

May 3, 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

创建者 Alejandra M P

Jan 21, 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

创建者 Carmen R F P

Oct 8, 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

创建者 herminia a

Dec 6, 2020

Excelente, aprendí bastante con este curso . Gracias por dejarme ser parte de este entrenamiento .

创建者 Libertad A R F

Oct 24, 2020

Excelente curso, muy completo e integral tanto para personal de salud como para pacientes con ERC.