Chevron Left
返回到 Diálisis peritoneal

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Diálisis peritoneal 的评价和反馈

4.9
338 个评分
133 条评论

课程概述

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

热门审阅

AH

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

筛选依据:

101 - Diálisis peritoneal 的 125 个评论(共 133 个)

创建者 Pastor B L

May 15, 2020

me gusto, mucho el curso

创建者 MARITZA T T

Jul 24, 2020

Exelente atendí mucho

创建者 Zayda

Aug 13, 2019

muy completo el curso

创建者 Adriana U

May 19, 2020

¡Excelente curso!

创建者 Paola S M A

May 18, 2020

Bastante completo

创建者 Mariela M C

May 16, 2020

Execelente curso

创建者 Alejandra L Z Y

Jul 25, 2020

Muy buen curso.

创建者 Elmer D R

May 19, 2020

EXCELENTE CURSO

创建者 Laury M R G

May 03, 2020

Excelente curso

创建者 Cindy U P P

Jan 24, 2020

excelente curso

创建者 María J F C

Sep 12, 2019

muy completo

创建者 Esli S O G

Jan 24, 2020

Recomendado

创建者 Ma. G J Q

Jul 20, 2020

Excelente

创建者 MIROSLAVA N A H

Jul 12, 2020

excelente

创建者 Esly A M T

Jul 06, 2020

Excelente

创建者 sandra m f a

Jun 17, 2020

excelente

创建者 Alejandra T O

Apr 26, 2020

muy bueno

创建者 Miriam T J

Apr 12, 2020

Excelente

创建者 Daniela P R H

Apr 21, 2020

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

创建者 Milena c

May 28, 2020

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

创建者 Lagunas V E E

Aug 10, 2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.

创建者 Karla P G R

Jul 26, 2019

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.

创建者 Ismael C M

Apr 23, 2020

Se puede mejorar, presentan algunos errores en las evaluaciones y en las preguntas de video, así como cuestionamientos que no se mencionan en los videos

创建者 Angie E V

Jul 02, 2020

Me gusto mucho que fuera con videos y no solo lecturas. Tambien el que fuera con casos clinicos hizo que se facilitara el aprendizaje. Gracias

创建者 Sara C P C

Apr 13, 2020

Es el curso adecuado para comenzar a adentrarnos en el tema de la diálisis peritoneal, creo que debes tomar este curso si te interesa el tema