Chevron Left
返回到 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

学生对 智利大学 提供的 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 的评价和反馈

4.7
143 个评分
74 条评论

课程概述

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

热门审阅

CM
Oct 19, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS
Sep 14, 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

筛选依据:

51 - Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 的 75 个评论(共 75 个)

创建者 Francisco P

Jul 25, 2019

Great course

创建者 Jose L G R

Jul 2, 2020

excelente

创建者 MATIAS C E

Jul 29, 2019

Excelente

创建者 GABRIELA F

Nov 8, 2018

excelente

创建者 Juana L

Oct 3, 2018

Excelente

创建者 Marta c

Jun 27, 2018

Muy bueno

创建者 Néstor A D C

Sep 14, 2018

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

创建者 Mauricio V

Sep 1, 2020

El curso fue bueno. En cuanto a los contenidos, entiendo que los mismo están más orientados a la docencia en el marco de la educación formal y no tanto en la educacón informal y en la virtual. No obstante los contenidos, metodologías se podrán adaptar a los procesos de enseñanza aprendizaje. Cuando se menciona capacitación laboral y aprendizaje a lo largo de la vida, entendía que la propuesta era vinculada a la Formación Profesional, la importancia de la misma, su relación con el mundo del trabajo y el mundo de la educación.

创建者 Aníbal S C

Sep 16, 2019

Cuatro más no cinco estrellas porque siempre es posible mejorar algunas dinámicas del curso, pero es muy bueno el contenido y las video clase son de muy buena calidad. Felicitaciones a todo el equipo.

Hay que encontrar la fórmula para mejorar la etapa de evaluación realizada por los pares. Quizás podrían tener algunos alumnos concurrentes que puedan realizar las evaluaciones en el caso de que ningún colega haya realizado la tarea.

创建者 Daniela G

Jul 8, 2020

Me parece que en general el curso trata contenidos interesantes y necesarios para la práctica docente. Sin embargo la mayoría de los videos me parecieron largos y reiterativos, la información que daban los que impartían el curso era exactamente la misma que la que se podía leer atrás de ellos. Me hubiese gustado que los videos fuesen más concisos e interactivos

创建者 Josefina C

Aug 15, 2019

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.

创建者 victor m s d

May 27, 2020

Este curso, me hizo entender aún más el compromiso que mantiene el Docente con los alumnos, a la vez , me hace crecer intelectualmente en mi labor en la Instrucción con mis alumnos y poder a la vez planificar mis futuras clases, lo recomiendo de todas maneras, muchas gracias.

创建者 Luna C C

Apr 23, 2020

Buen curso y muy útil para la docencia, con buenos videos (clase virtual) y buena calidad de lecturas.

Pero algunas lecturas son demasiado extensas y el tiempo de lectura no es el que se señala en la plataforma, por lo que el tiempo a destinar es mucho mayor al estimado.

创建者 Yazmín G

Apr 12, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

创建者 Guillermina L

Sep 9, 2021

buenas días, un excelente curso y material didáctico.

gracias

Lic. Enfermeria Guillermina Llamas Reyes

创建者 Angel A Z M

Apr 18, 2020

Sólidos conocimientos en cómo planificar una clase y cómo evaluar los aprendizajes

创建者 Jonathan B R C

Aug 18, 2018

Excelente curso en docencia

创建者 Carlos M S R

May 12, 2020

Es muy bueno el contenido, sin embargo la retro-alimentación (feedback) queda obsoleta, se puede prestar a malas evaluaciones y no está presente en ningún momento, a menos de que el evaluador sea consciente y añada sus comentarios.

Sería bueno implementar este tipo de filtros, o como opción hacer que justifiquen los puntos dados a cada tarea, a fin de cuentas siempre se puede mejorar e innovar.

创建者 Magdalena p

May 5, 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

创建者 CATHERINE C

Dec 27, 2017

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.

创建者 francisco j s t

Oct 17, 2018

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

创建者 Nicole A M O

Dec 21, 2019

El curso, muy bueno, sin embargo cuando revisé mi certificado, me di cuenta que este curso no tiene crédito autorizado por la Universidad de Chile.

Una decepción gigante .

创建者 Loreto M G

Apr 19, 2020

Faltan utilizar fuente de autores Chileno, el Sence y Chile Valora. Deben ser cuestionario, o evaluación del Docente. Cuestionario demasiado conductistas, y muy mal el sistema de que los compañeros evalúen. Pueden pasar meses. Me aburrí con los dos cursos de la Universidad de Chile. , y no los termine. Muchos mejor los curso de la Fundación telefónica y Biblioredes . Falta un diseño instruccional más moderno, dinámicos, docentes más atractivos, y lecturas de autores chilenos.

创建者 EDWARD E G G

Jul 26, 2021

En primer lugar en un par de vídeos la caption o los subtitulos no concuerdan con el contenido tratado de los vídeos, aparte los métodos de evaluación me parecen errados, entre alumnos no nos deberíamos calificar ya que la realidad es que no todos son personas idóneas para calificar y era evidente que ni siquiera leían el contenido del aula o no lo entendían en absoluto, al igual que con los parámetros de calificación, una lastima, esperaba mucho más del curso.

创建者 Daniel

Feb 2, 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación