Chevron Left
返回到 Diagnóstico y tratamiento del dolor neuropático en atención primaria

学生对 安第斯大学 提供的 Diagnóstico y tratamiento del dolor neuropático en atención primaria 的评价和反馈

4.9
167 个评分
85 条评论

课程概述

Este curso busca fortalecer las habilidades diagnósticas de los profesionales de la salud frente al dolor neuropático y su adecuado tratamiento. El curso se divide en cuatro módulos, en cada uno podrás conocer el testimonio y el examen físico de una paciente real, con el fin de identificar de su propia experiencia lo que significa esta condición. En el primer módulo, dividido en dos lecciones, se presenta una perspectiva general sobre la definición y características, diagnóstico y tratamiento del dolor neuropático. El segundo módulo, dividido en cuatro lecciones, se enfoca al dolor lumbar con radiculopatía, presentando sus características, recomendaciones para médicos y pacientes y aspectos clave de su diagnóstico y tratamiento. Los módulos tres y cuatro, tienen la misma estructura que el dos, pero se enfocan a la neuralgia postherpética y a la neuropatía diabética dolorosa, respectivamente. En todos los casos, la primera lección tiene un contenido general, no técnico, para consulta de todos los interesados; mientras que desde la segunda lección el contenido se especializa para profesionales de la salud. Esto incluye, la presencia de artículos científicos en inglés para ampliar la información de cada tema, así como la identificación de herramientas de diagnóstico y guías de tratamiento....

热门审阅

RD
May 27, 2020

agradezco a la facultad de medicina de la universidad de los andes por esta herramienta tan valiosa para el diagnostico y tratamiento del dolor neuropatico muy practco y agradeblle\n\nmuchas gracias

DD
Jul 16, 2020

Excelente curso, aprendí mucho, me gusta la técnica de pedagogía aplicada, lo actualizado de la información y la invitación a revisar siempre artículos científicos actualizados. Recomendado

筛选依据:

1 - Diagnóstico y tratamiento del dolor neuropático en atención primaria 的 25 个评论(共 87 个)

创建者 jonnathan f m c

Feb 27, 2020

QUIERO FELICITARLOS UN BUEN CURSO GRATUITO AL ALCANSE DE LOS MEDICOS QUE QUEREMOS APRENDER CADA DIA PARA DAR LO MEJOR A NUESTROA PACIENTES SOY MEDICO DE FAMILIA DE ECUADOR GRACAIS MUUY AMABLES QUE SE DEN MAS CURSOS DE ATENCION PRIMARIA YA QUE SON LA BASE DEL SISTEMA DE SALUD DE UN PAIS, FELICITACIONES Y SIGAN ADELANTE

创建者 rodolfo a b d

May 28, 2020

agradezco a la facultad de medicina de la universidad de los andes por esta herramienta tan valiosa para el diagnostico y tratamiento del dolor neuropatico muy practco y agradeblle

muchas gracias

创建者 Janet A S

Apr 13, 2020

Muy buen curso, muy completo, me quedo con bastantes conocimientos extras, para implementar en mi lugar de trabajo.

创建者 Pablo V G

Apr 20, 2020

Buen curso enhorabuena. Llendo a los aspectos que mas nos interesan a los profesionales.

创建者 Juan P E

Apr 29, 2020

Es un curso muy completo que aporta mucho conocimiento para un tema muy prevalente como el dolor neuropático que tiene un gran impacto en la vida de los pacientes y en el sistema de salud. Me gustó la dinámica de lecturas y videos, al igual que los cuestionarios presentados, la participación en los foros y las evaluaciones. Considero muy útil la retroalimentación constante que se tiene en las actividades.

创建者 David D

Jul 17, 2020

Excelente curso, aprendí mucho, me gusta la técnica de pedagogía aplicada, lo actualizado de la información y la invitación a revisar siempre artículos científicos actualizados. Recomendado

创建者 juan e b v

May 12, 2020

una forma adecuada de conocer y actualizar la información sobre el diagnóstico y manejo del dolor neuropatico en atención primaria y de darle su verdadera importancia.

创建者 Lina R

Jun 8, 2020

Excelente muy didáctico, para ser llevado a la practica. Quisiera mas cursos de este tipo en otros enfoques para la atención primaria.

创建者 Jorge A V M

Apr 1, 2020

Excelente! 100% recomendable... muchas gracias desde Chile

创建者 Carlos M F Z

May 5, 2020

Excelente curso didáctico y bien realizado.

创建者 Diana K M C

May 2, 2020

Muy buen curso.

Gracias por lo compartido

创建者 andres e g a

May 1, 2020

excelente curso

创建者 Manfred K

Apr 9, 2020

Curso muy claro en cuanto a conceptos, buenas ayudas audiovisuales. me hubiese gustado mas información acerca de los cannabinoides ya que va a ser tendencia por el crecimiento de la industria y mayor aceptación.

创建者 Rafael S

Oct 9, 2020

Quiero expresar a la Universidad de los Andes y al equipo de especialistas, docentes y conferencistas, mi reconocimiento, por su esfuerzo aportando alta calidad científica en los contenidos tratados, junto con la pedagogía utilizada para trasmitir conocimiento a los profesionales de la salud, y a los pacientes, que padecen LA TORTURA DEL DOLOR NEUROPATICO en sus diversas manifestaciones.

Con las herramientas dadas contaremos con mejores diagnósticos y eficientes tratamientos farmacológicos, para mejorar su calidad de vida.

Como estudiantes esperamos contar con otros cursos de temas en salud y actualizaciones sobre los temas tratados. un saludable abrazo de Rafael Jesús Suesca Reyes. Gracias.

创建者 Carlos E A N

Oct 6, 2020

Hola buen día. quería saber si es posible que me colaboraran con el certificado del curso de diagnóstico y tratamiento del dolor neuropatico en atención primaria , ya que lo termine por completo y realice mi respectivo pago del curso pero nada que me lo deja descargar la página, por lo que si me pueden colaborar con el certificado o en su defecto con la devolución del dinero muchas gracias.

创建者 Michael S M M

Sep 10, 2020

Muchas gracias por la información brindada, agradezco al Dr Jairo Moyano por brindarnos pautas en el abordaje de pacientes que presentan esta gran problemática en nuestros consultorios, puede que los pacientes no tengan neuropatía, pero lo aprendido es clave para prevenir tales desenlaces en mi comunidad. Gracias también a los demás doctores presentes en el curso.

创建者 CAMILO A L O

Oct 8, 2020

la calidad del curso me pareció excelente, aprendí bastantes cosas de las cuales no tenia conocimiento, ñy todas estas son herramientas que podre usar a futuro y fortalecer en mi carrera como profesional de la salud, agradezco a los creadores de este curso por permitirnos aprender de este tipo de enfermedades que se ven tan comunes hoy en día.

创建者 RICARDO J B R

Nov 2, 2020

Mil gracias por la educación en este tema tan importante en nuestra consulta diaria, un curso Excelente en su presentación , en sus expositores, en la didáctica ,un curso d muy alta calidad, muy practico, de fácil entendimiento y aplicacion mil y mil gracias por contribuir en nuestra educación medica continua, felicitaciones

创建者 Erika V B

Jul 3, 2020

Me encantó este curso, gracias a la plataforma Coursera, a la Universidad de los Andes y al Dr. Moyano por guiarnos en el aprendizaje, como colombiana me siento orgullosa por este tipo de actividades, las cuales ayudaron a reforzar mis conocimientos, sin olvidar que cada día se debe estudiar y aprender mas que el anterior. Gracias.

创建者 Víctor M M B

Jul 7, 2020

Soy estudiante de cuarto semestre de Medicina, y en mi opinión el curso fue una muy buena herramienta de aprendizaje, enseña a ser mucho más autodidacta y los conocimientos que se adquieren de el son muy valiosos. Agradezco que hayan dado la oportunidad de realizar este curso de forma gratuita, el conocimiento es algo maravilloso.

创建者 Wilinton J V S C

Aug 15, 2020

EL MEJOR CURSO QUE HE LLEVADO HASTA EL MOMENTO, MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS DOCTORES SON INCREÍBLES, GRACIAS UNIVERSIDAD DE LOS ANDES-COLOMBIA POR ESTA OPORTUNIDAD, DESDE PERU LES HABLA UN ESTUDIANTE DE MEDICINA HUMANA, MUCHAS GRACIAS A TODOS POR HACER POSIBLE TANTO CONOCIMIENTO Y TAN DIDACTICO.

创建者 Segundo G R M

Jul 29, 2020

MEDIANTE LA PLATAFORMA VIRTUAL FUE DE GRAN AYUDA TENER UN MAYOR CONOCIMIENTO DE LAS PAUTAS-DIAGNOSTICO PARA APLICAR EL MEJOR TRATAMIENTO ADECUADO PARA LOS PACIENTES CON CUADRO DE DOLOR NEUROPATICO, EN LA ATENCION PRIMARIA Y EN MI CASO COMO TENER CONSIDERACION EN PACIENTES ADULTOS MAYORES.

创建者 jhon a m

Jul 4, 2020

Excelente curso con gran contenido educativo practico detallado con un tema que puede pasar desapercibido pero es una realidad para todos que tenemos pacientes o familiares que padecen esta compleja patología y así ofrecer mayor calidad de vida.

创建者 Bertha B

Nov 5, 2020

Muchas gracias por toda la información enviada a través del curso, quedo muy contenta y satisfecha por todo lo aprendido

Me gustaría saber como puedo hacer para obtener el certificado de aprobación del curso

Muchas gracias

创建者 Juan D L L

Jun 10, 2020

Excelente organización y equipo docente, los materiales asignados son de gran utilidad y la explicación con paciente ayuda mucho a comprender las manifestaciones de los diferentes tipos de dolor neuropático.