Chevron Left
返回到 E-Business: Negocios Online

学生对 巴勒莫大学 提供的 E-Business: Negocios Online 的评价和反馈

4.6
131 个评分
54 条评论

课程概述

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

热门审阅

AJ
Oct 29, 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

VC
Apr 12, 2021

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

筛选依据:

1 - E-Business: Negocios Online 的 25 个评论(共 54 个)

创建者 Raquel M K

Nov 3, 2020

No lo termine porque el material es del 2008 ... se debe actualizar

创建者 jesus r b r

Apr 10, 2021

me encanto poder aprender sobre las funciones comerciales de google y las redes sociales. muy preciso todo el contenido del presente curso.

创建者 Héctor J V L

Dec 30, 2020

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

创建者 Gonzalo C

Jan 10, 2021

Muy bueno, es una excelente oportunidad para introducirse en el comercio digital.

创建者 CRISTOBAL I R S

Oct 15, 2020

Muy bueno y bastante completo! Felicidades.

创建者 Jacqueline B L

Nov 4, 2020

Me gustó el formato poco común de más lecturas que videos. El contenido y la diversidad de formas de presentar la información es muy útil tanto como para profundizar en la información, como una forma visual para recordar lo esencial. Considero es una buena y ordenada guía introductoria para conocer todos los aspectos a abarcar. Me siento mucho más segura sobre los pasos que debo realizar :)

创建者 Cristian C P M

Jan 31, 2021

Excelente curso, excelente material y excelente instructores. Algunas cosas ya las sabia pero otras no, de eso se trata de tener la mente abierta para aprender nuevas cosas. Muchas gracias por crear este curso que sin duda alguna será indispensable conocer acerca de los negocios digitales porque es la manera en que se moverá mayormente la economía en el futuro, o bueno en el presente, la pandemia adelantó todo eso.

创建者 Ovet R G D R

Feb 1, 2021

Un curso completo y sencillo, que abre el panorama general, pero orientado a lo especifico de los negocios y publicidad on-line. Estoy muy satisfecho por los conocimientos adquiridos. Tengo la firme confianza que he adquirido la herramietna para llevar mis negocios a un crecimiento sostenido durante los proximos años.

创建者 MARIA F C P

Mar 30, 2021

Este curso es excepcional ya que los temas son relevantes al contexto digital actual, el método es sencillo y práctico de seguir y por último; los PDF son visualmente agradables para leer desde el SmartPhone. Hice todo el curso desde la comodidad de mi celular.

创建者 Ana C M J

Oct 30, 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

创建者 vanessa a s c

Apr 13, 2021

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

创建者 Pamela V M

Jun 27, 2021

Excelente curso! Contenido para entender los elementos claves, las definiciones necesarias para ingresar al mundo del e-commerce.

创建者 Victor E L V

Jun 18, 2021

This course helped me to understand the basics of E-Business and gave me the tools required to refocus my carreer.

创建者 Marco G V D

Feb 15, 2021

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y a mi propio ritmo. Fácil de usar y con terminología fácil de entender

创建者 Ana K C Z

Oct 7, 2021

Es un excelente curso, bastante completo. Está diseñado de una forma que hace que sea muy fácil aprender.

创建者 Claudia A

Nov 23, 2020

Curso muy completo, ágil y actualizado

Me ayudó a refrescar conocimientos y adquirir nuevos,mil gracias!!!

创建者 Grisel M B C

Nov 6, 2020

Me gusto mucho el curso, es interesante. Aprender con las lecturas y los videos es dinámico. Gracias.

创建者 tania l

Nov 28, 2020

Excelente curso para aprender como apoyarte en las redes sociales para expandir tu negocio online.

创建者 Pedro P

Dec 7, 2020

Esta muy completo, contiene información con sentido y bastante completa sobre las areas a tratar

创建者 007MrDan

Sep 10, 2021

Muy buen curso, aprendí bastante sobre negocios muy acorde a la época en la que vivimos.

创建者 Leidy Y G C

Apr 12, 2021

BUENISIMO, APRENDES DEMASIADO Y TE RESUELVE TODAS TUS INQUIETUDES SOBRE EL TEMA.

创建者 Adrian C

Aug 31, 2021

Increible la cantidad y calidad de informacion asignada en este curso.

创建者 David M C

Feb 2, 2021

Excelente! Me pareció muy completo y profundo en el tema.

创建者 Meylin E M G

Aug 25, 2021

Buen aprendizaje, muy detallado casa tema y sección.

创建者 Stefanie A

Jul 23, 2021

un curso muy rico en aprendizaje! aprendí mucho