Chevron Left
返回到 El desafío de Innovar en la Educación Superior

学生对 智利大学 提供的 El desafío de Innovar en la Educación Superior 的评价和反馈

4.7
568 个评分
257 个审阅

课程概述

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

热门审阅

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

筛选依据:

1 - El desafío de Innovar en la Educación Superior 的 25 个评论(共 247 个)

创建者 Mario H

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

创建者 Alan M d l G C

Jul 04, 2019

Un excelente curso se me hizo muy importante el haber visto los vídeos y haber visto sobre los temas de la innovacion la docencia que buen curso sigan así :) muchas gracias

创建者 Rodrigo A G Z

Dec 04, 2017

Muy buen curso, entrega información especializada respecto al ejercicio docente, estrategias de innovación en los aprendizajes y el impacto de éstas en el estudiante, el docente y la institución.

创建者 Claudia A S P

Mar 01, 2017

Es un excelente curso, donde nos invita y motiva a innovar, a atrevernos ha realizar aunque sea pequeños cambios, los cuales impactaran de forma notable en los aprendizaje de los estudiantes.

创建者 Monica

Jul 04, 2019

Excelente oportunidad de aprender innovaciones en la educación superior en esta era digital. Un maravilloso curso lleno de posibilidades para educar aprendiendo.

创建者 Victor H Q C

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

创建者 Gerson J M R

Dec 03, 2018

Excelente curso.

创建者 Johnny Q A

Dec 24, 2018

Excelente curso

创建者 oscar j

Dec 13, 2018

muy bueno el curso teorio y practico.

创建者 Nidia T Z C

Jan 03, 2019

Curso relevante y asertivo para profesionales interesados en promover procesos de aprendizajes con estándares de calidad en metodologías activas y significativas. Muchas gracias por la apertura de este excelente programa de formación continua.

创建者 Kenny Y L R

Jan 04, 2019

Es muy bueno saber los modelos de aprendizaje y creo que hay que romper esa barrera de que el profesor lo sabe todo, para tener un modelo mas centrado en los estudiantes donde todos puedan debatir y compartir sus diferentes opiniones.

创建者 Wilfredo I A C

Jan 30, 2019

He aprendido bastante. Me ha gustado saber que algunas cosas que apliqué siendo auxiliar de un curso y que lo apliqué de una forma empírica, acá me hayan dado la parte pedagógica del aprendizaje y me sentí bien saber eso y pensar que los chicos hayan aprendido de esa forma. Muchas herramientas nuevas para aplicar que he aprendido.

创建者 johnatan i

Feb 07, 2019

Me parece un curso de gran importancia y ayuda para quienes estamos en esta labor de enseñar, sobre todo quienes estamos partiendo. Entregándonos herramientas que nos permiten innovar en nuestras clases y de esta manera potenciar las metodologías de aprendizaje o desarrollar nuevas formas de aprendizaje para nuestros alumnos.

创建者 Omar E R B

Nov 08, 2018

Excelente herramienta para complementar conocimientos de educación.

创建者

Nov 27, 2018

Me sirvió ya que hoy en día son de gran importancia para la educación

创建者 Iván D M G

Jan 17, 2019

Excelente

创建者 Patricia A N G

Jan 07, 2019

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.

创建者 José A P d l P

Jan 21, 2019

Es un excelente curso que te da los instrumentos necesarios para lograr un aprendizaje significativo en los estudiantes, todo gracias a la innovación para mejorar la práctica docente.

创建者 Juan C N L

Jan 25, 2019

excelente curso, diplomado muy completo bien explicado, felicidades

创建者 Emma C J P

Feb 09, 2019

Excelente

创建者 Luz M H M

Feb 12, 2019

Excelente curso, información basta en los tipos de metodologías para el aprendizaje donde se han ejemplificado una gran variedad de metodologías para que el estudiante pueda retroalimentarse con sus compañeros utilizando al profesor como un mediador. Algunas de ellas las había aplicado con mis alumnos pero hay otras que no y me han parecido bastante interesantes para utilizarlas en el aula; como explica el curso, es importante compartir esta información con los compañeros docentes para seguir innovando en el aprendizaje de nuestros alumnos.

创建者 Joe C C V

Feb 07, 2019

Es un curso muy interesante. Proporciona varias herramientas y sobre todo motiva para innovar en el trabajo educativo con miras a lograr el aprendizaje de los alumnos. Animo a todos a inscribirse y a trazarse el reto sin temor alguno.

创建者 José L D S

Feb 24, 2019

Excelente curso. Muy completo y didáctico.

创建者 PATRICIA R

Feb 24, 2019

Muy interesante, entretenido e innovador.

创建者 German V

Mar 04, 2019

Excelente