Chevron Left
返回到 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

学生对 罗马大学 提供的 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 的评价和反馈

4.7
51 个评分
15 条评论

课程概述

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

热门审阅

EF

Jul 31, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP

Jun 19, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

筛选依据:

1 - L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 的 15 个评论(共 15 个)

创建者 Vic Q H

Jan 06, 2020

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

创建者 Louise M E d S

Jan 03, 2020

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

创建者 Luca B S

Mar 11, 2020

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

创建者 Antonio P G

Jun 08, 2019

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

创建者 Omar a a e b

Apr 27, 2020

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

创建者 ESTER K F

Jul 31, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

创建者 Pinco P

Jun 19, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

创建者 Emmanuele M

Mar 31, 2020

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

创建者 Natalia P

May 26, 2020

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

创建者 Fabiana P

Apr 10, 2020

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

创建者 Chiara B

May 28, 2020

Corso interessante e ben strutturato!

创建者 Martina I

Apr 27, 2020

Davvero fantastico e interessante!

创建者 Yomukoto

Aug 15, 2020

One of the best instructors!

创建者 Kleber L d S

Jun 13, 2020

Ótimo curso.

创建者 Davide B

May 08, 2020

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni