Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
1,016 个评分
417 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

Aug 28, 2020

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.\n\nLa experiencia ha sido fantastica\n\nSaludos

筛选依据:

351 - 埃及学 的 375 个评论(共 407 个)

创建者 Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

创建者 Fernando A

May 11, 2020

Muy bueno.

创建者 jordi c b

Nov 02, 2017

Magnifico.

创建者 Angel H

Jul 09, 2020

Excelente

创建者 LAUREN A V R

Jun 24, 2020

Excelente

创建者 Marcelo S

Mar 18, 2019

Excelente

创建者 Miguel L

Mar 13, 2019

Excelente

创建者 Mariana L B

Oct 22, 2018

Excelente

创建者 Estrella P

Apr 17, 2018

I love it

创建者 Alex C C

Jun 24, 2017

buenisimo

创建者 Osvanil L D O

Jun 17, 2017

BRAVO ...

创建者 Heliton P d S

Apr 18, 2017

Excelente

创建者 Jesús B B

Sep 20, 2016

Excelente

创建者 Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

创建者 Concha Á

May 24, 2016

Excelente

创建者 Diego T

May 13, 2020

Genial!

创建者 Jorge M M M

Sep 07, 2017

bello

创建者 Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

创建者 r2enio@hotmail.com

Feb 14, 2019

ok

创建者 Adriana S M

Jun 13, 2017

G

创建者 Renata M T

Nov 27, 2016

M

创建者 Cirenia M H

Aug 13, 2017

Muy buen curso. Siempre me había fascinado la civilización egipcia y cuando una amiga me recomendó este curso no dudé en apuntarme. He aprendido muchísimo, muchísimas gracias.

Como crítica constructiva, considero que aunque en gran parte todo se comprende, hay algunos detalles o aspectos que se deberían explicar de antemano (no tanto en cuanto a la Egiptología , que también, sino en el área de arqueología con vocabulario que no se explicó - o quizá yo no estaba atenta en esa parte- y tuve que buscar en internet para seguir mejor la lección). También es cierto que me resultó más fácil seguir las lecciones de Joseph Cervelló, pues están, desde mi punto de vista, mejor estructuradas. No digo que Joseph Lull fuese mal instructor, ni mucho menos, pero sí que hubo veces en las que me perdía un poco en sus lecciones.

Por último, me habría gustado saber más cosas sobre Howard Carter y cómo descubrió la tumba de Tutankamon.

No obstante, como ya he dicho, disfruté muchísimo del curso. Muchas gracias a sus organizadores, pues por fin he podido cumplir uno de mis sueños de la infancia: saber más cosas sobre la civilización egipcia.

创建者 Karina A L F

Jun 22, 2020

Es un buen curso para tener las nociones generales de lo que es la Egiptología y la historia de Egipto desde el Neolítico hasta la Época Romana. Siempre es bueno continuar estudiando porque tantos siglos de historia no caben en un solo curso, pero este curso si me ayudo a entender a grandes rasgos las etapas en la Historia egipcia.

No pongo tres estrellas porque las preguntas en las pruebas a veces eran muy especificas pudiendo tratar los temas relevantes del curso de forma reflexiva

创建者 Marcela A G

Jun 18, 2019

Un curso muy completo, felicito y agradezco a los maestros por su amplia experiencia y aporte. Solo quiero comentar que fue complicado en muchas lecciones no tener subtítulos y en algunos la falta de textos para apoyar los audios, de por si los nombres y títulos son complicados y en muchos casos quedaba la duda de que o quien se hablaba y como se escribe. Asimismo, hubieron algunas preguntas entre las lecciones en que se colocaban sin haber tocado el tema. GRACIAS!

创建者 José L G T

Jun 28, 2020

El curso está bien pero a mi entender mezcla muchos conceptos de distintas épocas saltando de unas a otras con lo que dificulta mucho del contexto y visión general del Egipto Antiguo

Por otro lado, creo que la corrección de los los exámenes en algún caso no es correcta , dando por no válidas algunas respuestas que confrontado por otros medios, sí lo serían

En cualquier caso, la experiencia es positiva y recomendable

Gracias