Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
1,151 个评分
468 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY
Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM
Feb 23, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

51 - 埃及学 的 75 个评论(共 458 个)

创建者 Fermín E G

Apr 11, 2017

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

创建者 Jordi M R

Jul 18, 2020

Buen curso, muy completo y exigente. Pero los cuestionarios requieren una revisión profunda, niegan cosas que se afirman en las conferencias, ofrecen respuestas contradictorias, ambiguas y a veces incluso, contradicen documentos encontrados en Internet, en especial, el examen final, que parece estar plagado de errores.

创建者 Maritza G

Jun 10, 2020

El curso espectacular. Los profesores amenos y muy competentes. El material didáctico muy completo, fácil de entender y excelente para referencias futuras. Me gusto mucho que tuviera buen balance y el material fuera muy abarcador dentro del tiempo limitado del curso. Me alegra haber encontrado estas opciones de UAB!

创建者 Michel V C

Sep 25, 2018

Excelente curso y recursos para quienes nos estamos iniciando y deseamos conocer aún mucho más sobre estas civilizaciones antiguas.

Excelentes profesionales que están dispuesto a entregar todo su conocimiento para quienes lo desean, se agradece.

Con respecto a la modalidad del curso online, nada que decir, súper cómodo.

创建者 luis f o c

Apr 23, 2017

Excelente curso de introducción a la Egiptología. Aporta muy buenas bases para iniciarse en el estudio de la civilización Egipcia antigua para quienes a futuro piensan tomar la Egiptología como su especialidad profesional o para quienes simplemente desean estudiarla para ampliar sus conocimientos de cultura general.

创建者 antonini h

Aug 17, 2020

Gracias a profesor titular y a todos los que colaboraron.

Soy una abogada especialista en Derecho Civil enamorada de la cultura egipcia.

El curso fue fantástico, dejé mi trabajo un tiempo para dedicarme a él.

EL exámen me costó pero organizándome y regulando la cantidad de respuestas por día lo logré.

Gracias !

创建者 Fulgen J R

Dec 29, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

创建者 Irene R

Jul 3, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

创建者 Javier Z C

Jun 8, 2020

Inicie el curso por recomendación de un amigo. Me pareció muy interesante la historia y la cultura de Egipto de la que desconocía prácticamente todo. Aproveche el tiempo que me dejaba la crisis del Covid. Ha sido apasionante

Agradezco el trabajo sistemático y detallado de los profesores. Muchísimas gracias

创建者 Lucy I D L R T

Mar 1, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

创建者 Juan C T

Jun 17, 2017

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

创建者 Víctor L A

Jul 29, 2020

El curso ha superado ampliamente mis expectativas. Ha sido totalmente exhaustivo y completo, pero sin perder en ningún momento la amenidad. Los profesores que lo han llevado explican bastante bien y los materiales recomendados son excelentes. Me gustaría seguir apuntándome a cursos organizados por ellos.

创建者 Vanesa M Á P

Jun 4, 2020

Un excelente curso en el que aparte de aprender muchísimo de la Historia ancestral de la civilización egipcia, te llena de ganas para conocer más aspectos y leer e investigar sobre esta gran civilización. No será el último curso que haga de este tema tanto en esta maravillosa plataforma que es Coursera.

创建者 Maria P

Jun 8, 2020

Estoy muy contenta de haber realizado este curso aunque lógicamente sea un buen resumen del Antiguo Egipto. Ojalá se pudiera extender la duración o se animen a más cursos específicos como el del Valle de los Reyes o Iniciación a los Jeroglíficos. Muchas gracias y enhorabuena a los instructores.

创建者 Monica

Apr 15, 2021

Un curso muy interesante que te da una visión genérica sobre la civilización egipcia. Al final se complica un poco por la cantidad de datos que hay que aprender en un espacio corto de tiempo pero supone un reto a superar y te obliga a estudiar con más intensidad. Me ha encantado, gracias!

创建者 Lourdes M

Sep 10, 2020

Muy buen contenido y la explicaciones excelentes. Lo que resultó una pesadilla fue el examen final, no tanto por el conocimiento como por la forma en que se hacen las preguntas. Tal vez seria bueno que incluyeran un décimo módulo para poder interpretar las preguntas del examen final.

创建者 ana d o

Jan 21, 2020

Este curso me a encantado,e aprendido mucho con el. Quiero felicitar a los profesores por este increible curso, por darnos la oportunidad de conocer el mundo de la egiptologia a las personas que nos apasiona y no hemos tenido la posibilidad de estudiarlo. Mi mas sincera enhorabuena.

创建者 Jorge A A E

Sep 7, 2016

Excelente curso y excelentes profesores. Las áreas de estudio son muchas y muy interesantes. El material de esta clase podría ser dividido en dos cursos (parte 1 y parte 2), más otros cursos relacionados a la egiptología. Así estos pueden ser parte de alguna clase de certificación.

创建者 Jose L P N

Jun 5, 2020

Un gran trabajo de los profesores Cervelló y Lull que me ha permitido hacer una aproximación breve pero intensa, de gran calidad y rigor científico, a la civilización y cultura del Egipto antiguo. Realmente me habrá servido para intentar continuar profundizando en todo ello.

创建者 Luis C A V

Apr 19, 2020

Excelente curso, muy buena información, buenos expositores y buenos invitados, me abrió el panorama a un tema poco conocido.

Voy a hacer lo posible por continuar con los otros cursos, es impresionante como este tema lo absorbe a uno.

Muchas felicitaciones por las enseñanzas...

创建者 Diana V

May 29, 2017

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

创建者 David A C F

May 31, 2020

¡Maravilloso!, supero con creces mis expectativas y me ayudo a profundizar y conocer mucho mejor una cultura que me apasiona. Gracias a los maestros Josep Cervelló y José Lull por el conocimiento que transmiten y la forma en que lo hacen, espero conocerlos en algún momento.

创建者 Silvia F L d A

Jan 10, 2021

Me ha encantado, intereseantisimo. Abre una puerta para seguir investigando. Solo cambiaria una cosa y es que la lecciòn 8 , por lo extensa, la darìa en 2 semanas y me extenderìa un poco màs en la decodificaciòn de jeroglìficos pues me ha parecido demasiado superficial.

创建者 ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

创建者 Benedicto G J

Dec 14, 2016

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!