Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
687 个评分
254 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

101 - 埃及学 的 125 个评论(共 245 个)

创建者 Jose S

Mar 21, 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

创建者 Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

创建者 Leticia C A H

Oct 03, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

创建者 emiliano d

Jun 23, 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

创建者 Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

创建者 Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

创建者 Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

创建者 Charlotte L

Oct 11, 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

创建者 Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

创建者 monica c f

Apr 22, 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

创建者 Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

创建者 Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

创建者 Albert G R

Oct 16, 2018

Curso perfecto y muy bien diseñado y explicado. Mi concepción de egipto ha cambiado por completo. Moltes gràcies!!

创建者 Francisco T

Jun 28, 2017

¡Muchas gracias! Creo que había aprendido yo el espíritu de discreción sobre los estudios. ¡Otra vez mil gracias!

创建者 Meyling L

Sep 24, 2016

One of the best courses I've ever taken. Interesting, fascinating and addictive. Teachers do such a terrific job.

创建者 Laura A M

Aug 05, 2019

Un curso súper interesante e interactivo donde se aportan una gran cantidad de conocimientos. ¡Muy satisfecha!

创建者 Nelly M C C

Mar 18, 2018

Mas que un MOOC wa un Master en toda la regla. Uno de los mejores MOOC que he tenido el placer de estudiar.

创建者 STELLA M F B

Jun 13, 2017

ES UN CURSO EXELENTE MUY MUY COMPLETO ABARCA ABSOLUTAMENTE TODOS LOS ASPECTOS COLMO TODAS MIS ESPECTATIVAS

创建者 Adriana N

Feb 26, 2017

Excelentes tanto los contenidos, la metodología como los profesores. El mejor curso online que he llevado.

创建者 Roberto M

Jul 11, 2016

Un lujo poder disponer de este pedazo e curso con estos dos magnificos profesores.

Totalmente recomendable!

创建者 Iván D C

Jun 13, 2017

Excelente curso. Muy rcomendado a todo el que este Interesado en la historia y cultura del antiguo egipto

创建者 fco. j c

Jan 28, 2018

Me encanta el curso. Está muy bien dirigido y estructurado. Gracias por vuestro esfuerzo y contribución.

创建者 Juan S S A

Dec 18, 2016

Sus contenidos son sencillamente espectaculares para saber cada vez más sobre esta antigua civilización.

创建者 Jose M M

May 31, 2017

Curso muy interesante, pero dificil de asimilar para neófitos en tan poco tiempo. Convendria repetirlo.

创建者 CARMEN P L

Nov 30, 2019

Es un curso muy completo para aprender egiptología. Los instructores son muy buenos. Me ha encantado.