Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
1,039 个评分
428 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

176 - 埃及学 的 200 个评论(共 418 个)

创建者 Carmen d R A J

Sep 24, 2020

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

创建者 Yaiza L V

Jun 22, 2020

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

创建者 leticia c a h

Oct 03, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

创建者 emiliano d

Jun 23, 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

创建者 SANDRA B S

May 15, 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

创建者 Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

创建者 Jose P G

Oct 25, 2020

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

创建者 Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

创建者 Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

创建者 Charlotte L

Oct 11, 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

创建者 Eva G

Sep 15, 2020

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

创建者 Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

创建者 monica c f

Apr 22, 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

创建者 Ramon S M

Aug 29, 2020

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

创建者 Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

创建者 Marta S

Sep 22, 2020

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

创建者 Mauricio V T

Jun 16, 2020

Un curso de gran calidad para cualquier persona interesada no solo en el antiguo Egipto, sino en la cultura en general.

创建者 Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

创建者 Gerard D S

Sep 03, 2020

Curso excelente en contenido y en extensión que permite tener una idea generica bastante completa del mudo egipcio.

创建者 Albert G R

Oct 16, 2018

Curso perfecto y muy bien diseñado y explicado. Mi concepción de egipto ha cambiado por completo. Moltes gràcies!!

创建者 Francisco T

Jun 28, 2017

¡Muchas gracias! Creo que había aprendido yo el espíritu de discreción sobre los estudios. ¡Otra vez mil gracias!

创建者 Rafael R T

May 21, 2020

He disfrutado este curso muchísimo. Muchas gracias a Coursera y sobretodo a los dos profesores por su dedicación.

创建者 Meyling L

Sep 24, 2016

One of the best courses I've ever taken. Interesting, fascinating and addictive. Teachers do such a terrific job.

创建者 María i V R

Sep 19, 2020

Gracias a los Docentes. Un curso muy interesante, para mí que deseaba aprender de la cultura del antiguo Egipto

创建者 Juan P D

Jun 20, 2020

Excelente curso!!! Información de mucha utilidad, datos desconocidos y transmitido de una manera fácil y clara