Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
stars
682 个评分
252 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

201 - 埃及学 的 225 个评论(共 243 个)

创建者 Valentina P

Jan 12, 2020

es PERFECTO!!!

创建者 Leila B G

Dec 04, 2019

Genial !!!!!!

创建者 Carlos M G

Dec 25, 2018

Excelente !!!

创建者 Keitty d O S

Jul 20, 2017

Maravilhoso!!

创建者 Mireia G F

Feb 13, 2019

Muy completo

创建者 Jacobo F G

May 12, 2018

Muy completo

创建者 Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

创建者 Jeisson G O

Jan 02, 2020

Tremendo !

创建者 jordi c b

Nov 02, 2017

Magnifico.

创建者 Marcelo S B

Mar 18, 2019

Excelente

创建者 Miguel L

Mar 13, 2019

Excelente

创建者 Mariana L B

Oct 22, 2018

Excelente

创建者 Estrella P

Apr 17, 2018

I love it

创建者 Alex C C

Jun 24, 2017

buenisimo

创建者 Osvanil L D O

Jun 17, 2017

BRAVO ...

创建者 Heliton P d S

Apr 18, 2017

Excelente

创建者 Jesús B B

Sep 20, 2016

Excelente

创建者 Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

创建者 Concha Á

May 24, 2016

Excelente

创建者 Jorge M M M

Sep 07, 2017

bello

创建者 Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

创建者 enio m

Feb 14, 2019

ok

创建者 Adriana S M

Jun 13, 2017

G

创建者 Renata M T

Nov 27, 2016

M

创建者 Cirenia M H

Aug 13, 2017

Muy buen curso. Siempre me había fascinado la civilización egipcia y cuando una amiga me recomendó este curso no dudé en apuntarme. He aprendido muchísimo, muchísimas gracias.

Como crítica constructiva, considero que aunque en gran parte todo se comprende, hay algunos detalles o aspectos que se deberían explicar de antemano (no tanto en cuanto a la Egiptología , que también, sino en el área de arqueología con vocabulario que no se explicó - o quizá yo no estaba atenta en esa parte- y tuve que buscar en internet para seguir mejor la lección). También es cierto que me resultó más fácil seguir las lecciones de Joseph Cervelló, pues están, desde mi punto de vista, mejor estructuradas. No digo que Joseph Lull fuese mal instructor, ni mucho menos, pero sí que hubo veces en las que me perdía un poco en sus lecciones.

Por último, me habría gustado saber más cosas sobre Howard Carter y cómo descubrió la tumba de Tutankamon.

No obstante, como ya he dicho, disfruté muchísimo del curso. Muchas gracias a sus organizadores, pues por fin he podido cumplir uno de mis sueños de la infancia: saber más cosas sobre la civilización egipcia.