Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
695 个评分
257 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

26 - 埃及学 的 50 个评论(共 248 个)

创建者 JAIRO A B C

Apr 18, 2019

muy buen curso, entretenido, con buen material aunque es escaso ya que mucho del material esta en ingles (se esperaría que introduzcan mas material en español como lecturas), bien explicado y detallado, lo único malo es que hay preguntas que se registran al principio y al calificar las dan por malas (durante el curso paso con algunos cuestionarios)

创建者 Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

创建者 Fermín E G

Apr 11, 2017

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

创建者 Michel V C

Sep 25, 2018

Excelente curso y recursos para quienes nos estamos iniciando y deseamos conocer aún mucho más sobre estas civilizaciones antiguas.

Excelentes profesionales que están dispuesto a entregar todo su conocimiento para quienes lo desean, se agradece.

Con respecto a la modalidad del curso online, nada que decir, súper cómodo.

创建者 luis f o c

Apr 23, 2017

Excelente curso de introducción a la Egiptología. Aporta muy buenas bases para iniciarse en el estudio de la civilización Egipcia antigua para quienes a futuro piensan tomar la Egiptología como su especialidad profesional o para quienes simplemente desean estudiarla para ampliar sus conocimientos de cultura general.

创建者 Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

创建者 Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

创建者 Lucy I D L R T

Mar 02, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

创建者 Juan C T

Jun 18, 2017

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

创建者 ana d o

Jan 21, 2020

Este curso me a encantado,e aprendido mucho con el. Quiero felicitar a los profesores por este increible curso, por darnos la oportunidad de conocer el mundo de la egiptologia a las personas que nos apasiona y no hemos tenido la posibilidad de estudiarlo. Mi mas sincera enhorabuena.

创建者 Jorge A A E

Sep 08, 2016

Excelente curso y excelentes profesores. Las áreas de estudio son muchas y muy interesantes. El material de esta clase podría ser dividido en dos cursos (parte 1 y parte 2), más otros cursos relacionados a la egiptología. Así estos pueden ser parte de alguna clase de certificación.

创建者 Diana V

May 29, 2017

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

创建者 ubenide r r

Oct 11, 2017

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

创建者 Benedicto G J

Dec 14, 2016

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!

创建者 Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

创建者 Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

创建者 Murzintcev N

May 21, 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

创建者 Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

创建者 LUIS M M D M

Dec 05, 2016

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

创建者 Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

创建者 Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

创建者 Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

创建者 Tamara

Oct 15, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

创建者 Andrea S P

Jan 29, 2018

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

创建者 macarena r p

Jun 15, 2017

Un curso demasiado bueno, uno aprende tanto de cultura tan antigua. Los profesores, se nota, adoran su materia y contagian su entusiasmo. Creo que voy a repetirlo, ya que es una tema donde, creo, uno nunca termina de aprender.