Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
1,089 个评分
445 条评论

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY
Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM
Feb 23, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

151 - 埃及学 的 175 个评论(共 435 个)

创建者 Mercedes C G

Mar 16, 2020

Curso muy interesante y ameno, las explicaciones por parte de los profesores te transportan facilmente hacia el Egipto faraonico. Muchas gracias a ambos

创建者 Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

创建者 Juan C C P

Jul 5, 2020

Excelente. Sin embargo, sería muy útil que anotara en las gráficas los nombres propios que se emplean, como sitios geográficos, nombres, etc. Gracias.

创建者 Rosa M G C

May 30, 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.

创建者 Josué C F

Dec 23, 2020

Un buen Curso para iniciarse en la antigua civilización Egipcia, en mi opinión ¡Ha merecido la pena! Muchas Gracias a Josep Cervelló y a José Llull.

创建者 Mariana G M

Jun 2, 2020

Un excelente curso, con todos los elementos necesarios para poder obtener un buen aprendizaje acerca de esta maravillosa civilización. ¡Felicidades!

创建者 Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

创建者 Azyabeth O G M

Nov 6, 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

创建者 Misael S A S

Nov 15, 2020

Excelente curso, este curso cumplió con mis expectativas. Aprendí muchas cosas que no sabía sobre el Antiguo Egipto, fue una experiencia muy bonita

创建者 Yasmine A

Aug 31, 2020

Great course, very academic.

Amazing, knowledgeable & professional instructors.

Full of detailed information as well as extra resources & material.

创建者 Camilo J R C

Jul 12, 2020

Muy buen curso, las preguntas podrían mejorar un poco para no tratar aspectos tan técnicos como metraje e inclinación, pero aun asi fue excelente.

创建者 Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

创建者 Saul N

Jul 6, 2020

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

创建者 Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

创建者 JUAN C O C

Jul 22, 2020

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

创建者 Hans A K H

May 29, 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

创建者 Luis A G

Apr 8, 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

创建者 Rosario d P M

Aug 28, 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

创建者 Edwin F

Sep 18, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

创建者 María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

创建者 Luis K

Jul 31, 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

创建者 Jorge A C

Apr 17, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

创建者 Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

创建者 Jhoan S N B

Jul 6, 2020

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

创建者 Bárbara P

Jun 20, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.