Chevron Left
返回到 埃及学

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 埃及学 的评价和反馈

4.9
675 个评分
250 个审阅

课程概述

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

热门审阅

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

筛选依据:

101 - 埃及学 的 125 个评论(共 241 个)

创建者 Mar P M

Oct 07, 2017

De los mejores cursos que he realizado, muy completo y recomendable, sobre todo por los profesores les seguiré en los trabajos y cursos que realicen. Gracias.

创建者 Virginia H

Jun 22, 2017

Un programa muy completo, actualizado y con una basta bibliografía acerca de la civilización Egipcia.

创建者 Jaime Á R

Oct 22, 2017

Curso intenso y muy completo de iniciación y también para conocedores del mundo antiguo egipcio. Excelentes materiales y plataforma muy adaptada a la modalidad on line. Muy recomendable.

创建者 Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

创建者 María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

创建者 Antonio D D S

Jan 21, 2017

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

创建者 Tanja B

Apr 23, 2017

very good, really - a LOT of information - considering I did this as a hobby parallel to my fulltime job incl. loads of travelling.... most I learned during all the weekly .... and the final exams.

the secondary sources were all very good and interesting.... sometimes I wished, the presentations of José Lull would have been more complete, but ... in the end, I had to investiga te, which is good.

I definintely found a lot of interest in Egiptology - will continue to read about the topics, will want to plan a trip, to get to know some sites in person....

After a small pause, I will look for more classes.

Happy to have found coursera !

after this one : highly recommendable.

创建者 Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

创建者 Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

创建者 Meyling L

Sep 24, 2016

One of the best courses I've ever taken. Interesting, fascinating and addictive. Teachers do such a terrific job.

创建者 Scarlett T G

Mar 21, 2017

Es un curso increíble, por trabajo me estoy atrasando pero me encanta.

创建者 Angeles C G

Oct 08, 2017

Magnífico curso. Muy recomendable para cualquier interesado/a en la temática.

创建者 Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

创建者 Iván D C

Jun 13, 2017

Excelente curso. Muy rcomendado a todo el que este Interesado en la historia y cultura del antiguo egipto

创建者 Pablo S

Nov 05, 2016

Excelente el material, y los profesores han sido muy claros aún cuando en algunos casos el tema no era muy ameno.

Espero que sigan dando más capacitación bajo esta plataforma.

Desde Argentina, saludos a todos.

创建者 Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

创建者 Adriana S M

Jun 13, 2017

G

创建者 Azyabeth O G M

Nov 06, 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

创建者 Vanesa

Jun 19, 2017

Excelente se queda corto!!!! profesorado de primera, facil de hacer y con una libertad pelna para poder organizarse las horas de estudio. Recomendable 100%

创建者 Rubén O G

Jun 23, 2016

Fabuloso curso. Excelente material y dos profesores de primer nivel.

创建者 Laura D G

Sep 15, 2016

Curso fantástico, con materiales fantásticos y profesores fantásticos. Contenidos muy bien organizados y presentados. Totalmente recomendable. Merece la pena la dedicación que requiere.

创建者 Oscar A

Sep 19, 2016

Magnifica oportunidad, con un equipo docente muy entregado.

创建者 Carolina a v

Dec 10, 2017

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

创建者 Joaquín M P S

May 06, 2017

Me ha parecido un curso de un alto nivel técnico y docente, con explicaciones y enseñanzas adaptadas para cualquier persona interesada en el antiguo Egipto, tuviese o no conocimientos previos.

¡¡Felicidades a los profesores Cervelló y Lull por su esfuerzo, entusiasmo e interés por acercarnos la historia apasionante del pueblo egipcio antiguo!! ¡¡Muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en la egiptología!!

创建者 Jose M M

May 31, 2017

Curso muy interesante, pero dificil de asimilar para neófitos en tan poco tiempo. Convendria repetirlo.