Chevron Left
返回到 Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

学生对 凯斯西储大学 提供的 Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional 的评价和反馈

4.4
29 个评分
15 条评论

课程概述

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

热门审阅

LC

Jul 26, 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

MM

Jul 5, 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

筛选依据:

1 - Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional 的 15 个评论(共 15 个)

创建者 Leidy J P C

Jul 26, 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

创建者 Martha C P M

Jul 6, 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

创建者 Nestor F R V

Aug 19, 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

创建者 GLORIA N

Mar 30, 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

创建者 MIREYA Z R V

May 1, 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

创建者 Paula

Dec 15, 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

创建者 ANA I

Dec 30, 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

创建者 Augusto C

Jul 23, 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

创建者 María F N F

Nov 20, 2021

Excelente curso

创建者 Erick M

Apr 16, 2021

Excelente curso

创建者 Laura M C L

Dec 29, 2021

ok

创建者 Zaidita G

Apr 5, 2021

muy buen curso, aprendí mucho

创建者 Margarita d R A E

Apr 6, 2022

.

创建者 SALVADOR Q M

May 13, 2022

regular e inútil

创建者 CARLA M N I

Oct 21, 2021

Un curso horrible, largo con pruebas muy complicadas, sin nada bueno que ofrecer