Chevron Left
返回到 Emprendiendo en STEM

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Emprendiendo en STEM 的评价和反馈

4.9
24 个评分
12 条评论

课程概述

El objetivo de este curso es inspirar a las mujeres que están en el mundo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM, siglas en inglés) a descubrir su espíritu emprendedor y adquirir herramientas prácticas para la creación y el crecimiento de compañías. Se propone hacerlo a través de 6 módulos de formación en las habilidades básicas de un emprendedor para inspirarse y animarse. El Curso es parte del Programa WISE, cuya misión es promover la innovación a través de la creación de nuevos emprendimientos de base científico-tecnológica liderados por mujeres, quienes, por sus características, pueden ser factores claves para impulsar el proceso de transferencia tecnológica que tanto necesitan nuestros países....

热门审阅

JC

Aug 12, 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

MS

May 20, 2020

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

筛选依据:

1 - Emprendiendo en STEM 的 13 个评论(共 13 个)

创建者 Sandra M A L

Sep 04, 2020

Muchas gracias! por la gran oportunidad, me siento orgullosa de lo logrado y comentarles que estoy despegando mi modelo de negocio como además seguiré aprendiendo para ayudar desde mis conocimientos a fortalecer el ecosistema STEM

创建者 Joycie C R C

Aug 12, 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

创建者 Teresa L

Sep 24, 2020

Excelente curso, aprendi mucho en especial finanzas estaba en 0 con este tema pero gracias al curso ahora lo puedo todo.

Gracias STEM

创建者 Marcela S

May 20, 2020

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

创建者 Juan C N

Jul 20, 2020

Excelente, muy completo y buenas lecturas y contenido. Excelentes tutores, manejan muy bien los temas.

创建者 Gina M T

Jun 29, 2020

Excelente curso para quienes desean hacer realidad sus ideas de emprendimiento disruptivo.

创建者 Juan P F C

Aug 19, 2020

EXCELENTE CURSO, RECOMENDADO PARA QUIENES EMPEZAMOS EN EL MUNDO DEL EMPRENDIMIENTO!!!

创建者 Silvina D

May 29, 2020

Excelente el contenido del curso y muy agradable y ágil la dinámica

创建者 Carmela B

May 29, 2020

Felicitaciones¡¡ Excelente curso , muy bien estructurado

创建者 Debora B

Jun 02, 2020

Excelente nivel!!! impecable!!!

创建者 DAYSI R H

Sep 17, 2020

Excelente curso, felicidades

创建者 Tania F R

Sep 22, 2020

EXCELENTES CURSOS

创建者 Eliana M F

Sep 22, 2020

El curso es una gran opción para los principiantes que emprenden en Stem. Explica a grandes rasgos los conocimientos básicos y necesarios para emprendedores. La crítica principal que tengo es sobre el apartado del módulo 1 dónde indican las ventajas de ser mujer al emprender en STEM. Recomiendo fuertemente que lo hagan revisar por alguien formado en perspectiva de género; decir que las mujeres tenemos más paciencia y somos multitasking por nuestro rol materno (entre otras afirmaciones) es sexista. Esta aseveración adjudica cómo rol inexorable la maternidad y de forma implícita, afirma que las madres serían mejor emprendedoras que las no madres (ya que el primer grupo práctica estas cualidades de soft skill y el segundo no).