Chevron Left
返回到 Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

学生对 智利天主教大学 提供的 Diseño y Creación de un Emprendimiento Social 的评价和反馈

4.9
526 个评分
288 条评论

课程概述

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

热门审阅

EL

Jul 08, 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

M

Jul 22, 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad

筛选依据:

26 - Diseño y Creación de un Emprendimiento Social 的 50 个评论(共 293 个)

创建者 yessid h f

Jul 30, 2020

agradezco la oportunidad de ser formado en este curso con una universidad tan prestigiosa, un curso donde la calidad humana de la instructora fue motivador y cambio muchas maneras de pensar al enseñarme nuevos conocimientos, a ser una persona con emprendimiento que busque ayuda a las demás personas y hacer parte del cambio y transformación dela sociedad

创建者 Ricardo E

Jul 23, 2020

Es fantástico y sobre todo explicativo de una forma que los conceptos y conocimientos que se imparten son absorbidos de forma casi inmediata, estoy muy agradecido con los que lo desarrollan por que brindan lo mejor de ellos en impartir este conocimiento a las personas que desean una oportunidad de superación para ellos y para sus entornos.

创建者 Rodrigo A T

May 04, 2020

Me gustó el curso, aprender del sector social y crear ideas para atenderlo fue lo principal. Analizar desde un punto de vista social un emprendimiento es una necesidad para que sea viable y no solamente factible. Conceptos claros, muy bien relatados y comprensibles fácilmente. Lo recomiendo. Mis agradecimientos a Soledad Ferrer.

创建者 María C L L

Apr 22, 2020

Excelente curso. Muy buen contenido y buena expresión y didáctica llevada de la mano de la facilitadora Prof. Soledad Ferrer. La teoría es fundamental y se complementó con los ejercicios prácticos que permitieron darle vida a dicha teoría. Reitero mi apreciación en el orden de la Excelencia para este curso.

Gracias .

创建者 Adriana L

Jun 28, 2020

Este es un curso muy bien estructurado y de fácil entender con varios casos analizados; de manera que te sumerge completamente en el tema del emprendimiento social empezando desde lo más básico hasta darte las herramientas para formularlo y ya tenerlo listo para atreverte a buscar inversores. Totalmente recomendado.

创建者 Marleny A A R d J

Jul 24, 2020

Excelente curso, en lo personal trabajo en una fundación, con esto aprendí a hacer mi resumen ejecutivo formal con todos los ítems que debo tenerlo documentado. La clase de comunicación y elaboración de las PPT me fueron de mucha utilidad para presentar mis proyectos al cliente y/o inversionistas

创建者 CAMILA P F

May 14, 2020

Pese a ser egresada de ingenieria comercial, este curso logró aportarme algunos conocimientos que no adquirí durante la carrera y reforzar otros que ya había visto. Muy recomendado para personas con sentido social y que, al mismo tiempo, les guste el tema del emprendimiento. Es bastante práctico.

创建者 Edwin J

Jul 21, 2020

Excelente, el sistema de como emplean el curso, cada clase me sentía más motiva para completar mi emprendimiento. Y me siento más animado a poder cumplirlo o llevarlo a la realidad. Nos brindaron todo el material y las explicaciones fueron con claridad. Muchas gracias!

创建者 Brayan L S G

May 03, 2020

Una excelente manera para saber cómo darle un enfoque social y ambiental al emprendimiento, saber cómo diseñar una empresa autosostenible y que contribuya a los ODS y que le permite al cursante desarrollar nuevas habilidades en el sector empresarial. Recomendado.

创建者 Walter J M

Apr 24, 2020

Me encantó, super llevadero y por sobre todo muy útil. Destaco la modalidad del curso, mezcla de originalidad y claridad en todos los conceptos. Lo he recomendado a muchas personas y seguramente muy pronto comience a proyectar mi propio E.S.

¡Muchas gracias!

创建者 Germania M S M

Dec 19, 2019

Este curso me fue de mucha ayuda muy concreto y acertado para ponerlo en practica, agradezco a COURSERA por darlo a conocer y así llegue a muchos que se que al igual que a mi serán herramientas importantes para emprender nuestros proyectos, mil gracias

创建者 Maria T F

May 04, 2020

Me encantó el curso, muy bien hechos los videos y excelentes ejemplos de emprendimientos sociales. Y que hagan tests justo después de la clase ayuda a aprender mejor y a autoevaluarnos. Todo muy claro! Feliz de ponerlo en práctica muy pronto. Gracias

创建者 Roberto F F M

Apr 20, 2020

Excelente curso, muy bien estructurado. Me gustó al nivel de que se me hizo corto, pero me motivó a seguir aprendiendo. También me ayudó a encaminar de mejor forma mi idea de emprendimiento social. Me alegro haberme encontrado con él.

创建者 Jose L R S

Sep 28, 2020

Excelente curso para el diseño y la creación de un emprendimiento social, muy útil en estos tiempos actuales y no necesitas tener alguna titulación anterior. Fácil, muy didáctico, sencillo y funcional para todos. Agradecido!

创建者 ORLANDO J

Jul 21, 2020

El curso excedió mis expectativas ya que no me imaginé que existiera toda esa información metódica que nos suministran para ir construyendo el proyecto emprendedor, muchas gracias por el conocimiento transmitido, bendiciones!

创建者 JOSE F M S

Jul 27, 2020

Muy buen curso, entrega información muy acertada y completa para la creación del emprendimiento social y entrega tips y técnicas muy valiosas para que la probabilidad de exito del proyecto se incremente en gran medida.

创建者 María H G B

Jun 15, 2020

ES UN CURSO MUY INTERESANTE, ABRE VENTANAS DEL CONOCIMIENTO HACIA LA CREACIÓN DE ESTE TIPO DE EMPRENDIMIENTOS DE CARÁCTER SOCIAL. UNA EXCELENTE EXPOSICIÓN DEL MATERIAL A ESTUDIAR Y GUÍAS MUY PRECISAS PARA CADA TAREA

创建者 María J C

Jul 12, 2020

¡Muy buen curso! Aprendí de herramientas y procesos muy útiles para la creación de emprendimientos sociales. Me encantó que entre los estudiantes calificaramos nuestros trabajos y nos dieramos retroalimentación.

创建者 carmen m

May 04, 2020

Me gusto mucho el curso, interesante, completo, innovador, muy claro , aprendi harto y me parece importante que estos espacios de aprendizaje se mantengan en el tiempo y lleguen a muchas personas.

Muchas gracias.

创建者 Laura V H V

Dec 20, 2019

Es muy objetivo, y te ayuda a impulsar tu emprendimiento social.Dan varias herramientas que realmente ayudan y también ejemplos de empresas sociales que nos ayudan a aterrizar nuestro emprendimiento. Gran curso.

创建者 Byron L C P

Jul 20, 2020

Fascinadísmo, una nueva experiencia, un aprendizaje mas en mi vida, si Chile lo toma y lo desarrolla en mi Guatemala, sería una iniciativa de sueño convertido en realidad.

Gracias por la oportunidad

创建者 Iván V D

May 14, 2020

Excelente curso, muy ameno y motivante. Cautiva y genera que crezca ese deseo de hacer un emprendimiento social. Le da forma a la idea vaga que quizás puede tener. Muchas gracias.

创建者 Bruna R

Jun 02, 2020

¡Excelente curso! Me llevo las principales herramientas para gestionar un emprendimiento social, inspirada por muchos casos de Latinoamérica y del mundo. Totalmente recomendable.

创建者 Alex P

Jul 23, 2020

Bastante completo para ser un curso gratuito. He aprendido cosas básicas y esenciales de lo que significa llevar a cabo un emprendimiento social. Muy satisfecho con el curso.

创建者 Juan P A

May 08, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho y estoy más motivado a seguir con mi fundación. Muchas gracias.

(solo el video con los font, colores y cosas así, no lo encontré que aportaba)