Chevron Left
返回到 Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

学生对 智利天主教大学 提供的 Diseño y Creación de un Emprendimiento Social 的评价和反馈

4.9
250 个评分
124 条评论

课程概述

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

热门审阅

AM

May 11, 2020

Agradezco esta instancia, aprendí de los mejores. Las cápsulas excelentes, contenido maravilloso, de no saber casi nada, me voy con los conocimientos para seguir con mi proyecto. Muchas gracias

P

Mar 05, 2020

Este curso entregó todas las herramientas para implementar mi proyecto social desde cero. Las actividades y tareas son muy claras. Dedicando unas horas semanales fue posible completarlo. Feliz.

筛选依据:

51 - Diseño y Creación de un Emprendimiento Social 的 75 个评论(共 125 个)

创建者 Florencia A

Jun 03, 2020

Excelente método de aprendizaje. Disfruté mucho que fuese sintético y lúdico a través de la aplicación teórica en ejemplos reales

创建者 Maxime L

May 03, 2020

Hola Es muy Bueno el Curso Aprendí Muchas cosas Nuevas Y ahora estoy Capaz de Avanzar En mi Vida Profesional sin grand Problema

创建者 Osvaldo G A

May 04, 2020

Excelente herramienta si deseas conocer las tendencias en emprendimiento y adquirir las competencias para lograr tus objetivos.

创建者 Emilia L N

Nov 27, 2019

Me gustó mucho el curso, nada más que se me hizo que fue muy poco el tiempo para aprender tantos conceptos. Muchas gracias!!!

创建者 Nicole S G R

May 18, 2020

Me gusto mucho aprender estos conceptos que me ayudará para mis proyectos y como llevar a cabo un buen plan para lograrlo.

创建者 Marion X B L

Mar 06, 2020

Excelente curso buen material de apoyo muy explicativo aprendi mucho mesirvio como base para llevar mi proyecto al papel

创建者 VICTOR A M M

Jul 24, 2019

Entrega buenas herramientas para darle vida a una idea y convertirla en un proyecto de emprendimiento social.

Saludos

创建者 Harrison V M

Dec 24, 2019

Enriquecedor en todos los aspectos del desarrollo humano. A nivel espiritual, socioecomocional y mental. Gracias

创建者 IVON K R P

Feb 21, 2020

EL CONTENIDO ES ADECUADO, LOS EJEMPLOS EN LA VIDA REAL TAMBIEN DAN UNA VISION CLARA DE LO QUE SE DESEA ENSEÑAR.

创建者 Javiera C d J B H

May 04, 2020

¡Me encantó! Aprendí muchísimo, muy muy bueno. Lo recomendaría mucho y mil gracias por abrirlo gratuitamente.

创建者 Luis E

Feb 17, 2020

El contenido sobre el modelo canvas para empresas sociales es muy completo y da muchos ejemplos prácticos.

创建者 Hugo M L M

Apr 26, 2020

Las clases son muy dinámicas,directas sin ninguna complicación al momento de llegar al alumno.RECOMENDADO

创建者 Javier E L

Apr 27, 2020

Es un curso muy práctico y muy bien ejemplificado cada punto para desarrollar un emprendimiento social.

创建者 Catalina A l R

Apr 26, 2020

Un curso que te permite profundizar en cómo lograr un emprendimiento social pensado en las personas.

创建者 miriam

Apr 30, 2020

Un excelente curso que permite comprender y proyectar de manera integral un emprendimiento social.

创建者 carlos h

Jun 02, 2019

Es un curso corto y sustancioso. Te da las definiciones exactas de una manera facil de enteder.

创建者 Nicole A O d V

May 04, 2020

Muy bueno, me encanto, aprendi muchisimo y pude retroalimentarme con las experiencias de otros

创建者 Javier L

Dec 09, 2019

Excelente curso, te entrega una visión y una metodología de cómo crear empresas con propósito.

创建者 Ilce G P L

May 06, 2020

Excelente curso, solo me gustaría que se ahondara un poco más en la cuestión financiera.

创建者 yohanna m a v

May 04, 2020

excelente curso, muy claro, pertinente y para poder incluir lo aprendido de forma segura

创建者 Ivan P

May 04, 2020

Tiene herramientas muy interesantes para poner en práctica. Muy buen curso, muy conciso.

创建者 Patricia F C

Apr 20, 2020

Estupendo curso, muy claro y didáctico. La estrategia de revisión de pares es muy buena.

创建者 Jaime A J

Apr 30, 2020

Es un excelente curso, los contenidos y la profesora son un lujo. Felicitaciones!!!

创建者 Norman U R R

Apr 20, 2020

Excelente curso! el matrerial tambien y el esfuerzo de ustedes. Felicidades!!!!