Chevron Left
返回到 Cursos en línea: modelo para armar

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cursos en línea: modelo para armar 的评价和反馈

4.8
223 个评分
160 条评论

课程概述

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

热门审阅

MG

Oct 6, 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

A

Sep 4, 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

筛选依据:

76 - Cursos en línea: modelo para armar 的 100 个评论(共 161 个)

创建者 Ramiro O G

Sep 3, 2020

Excelente curso, la constancia no la entiendo por este mensaje: Un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México, es decir ¿no tiene valor curricular?

创建者 Julio R G R

Oct 30, 2021

​Excelente curso para tener las bases y formacion inicial inpartir para clases y capacitacion virtual con las tecnicas necesarias oara wue las sesiones sean un exito. ¡Muy recomendado!

创建者 Mayeli J

Nov 4, 2021

Excelente curso, ya que dan muchas alternativas y dan a conocer aplicaciones que nos pueden servir al realizar un curso, trabajo o actividad de interés tanto personal como laboral.

创建者 Rocío A A S

Jul 21, 2021

Excelente opción, muy cómodo para mi pues me facilito a mis horarios, muy practico y didáctico, ahora tengo mas herramientas para continuar ejerciendo mi Profesión. muchas gracias

创建者 David G

Feb 4, 2021

¡Excelente curso! He aprendido un montón sobre el diseño ideal de un curso virtual, y estoy muy ansioso por ponerlo en práctica. ¡Gracias a todos los que lo hicieron posible! :D

创建者 Enrique A G C

Mar 1, 2021

Excelente curso para orientar el diseño y planeación de un curso en línea, aprendí y desarrollé habilidades básicas para la implementación de mis cursos en modalidad mixta.

创建者 EDUARDO

Jun 7, 2021

Muy completo, didáctico y fácil de realizar. Las ideas plasmadas son geniales y mi panorama sobre el tipo de contenidos que puedo elaborar es mayor y más claro.

创建者 Natalia G

Sep 8, 2020

El curso es muy completo. Aprendí a armar una plataforma estilo Mooc. No es un curso de 20 horas, se trabaja a presión, pero vale la pena lo que se aprende.

创建者 José G R V

Jan 10, 2022

E​l curso excelente, es ameno, interesante y variado. Se notan el interés y el profesionalismo con que los instructores hacieron su trabajo. ¡Felicidades!

创建者 Jesús A Z C

Jan 11, 2021

Excelente curso, espero se siga actualizando en base a enfoques pedagógicos y herramientas tecnológicas y tips para realizar videos educativos.

创建者 Mariana C R

Sep 14, 2021

E​l curso es uno de los mejores que he tomado, me gusto mucho el entusiasmo de los ponentes y todas las actividades, se los recomiendo 100%.

创建者 Alice

Nov 28, 2020

Excelente curso sobre cómo adaptar nuestros contenidos a la situación clase en línea, gracias por todos los tips, apoyos y consejos.

创建者 Silvia E A R

Oct 25, 2020

Muy buen curso, muy buen material de apoyo, explicaciones, temas, desarrollo, respuesta a dudas, muy contenta de haberlo tomado

创建者 Janet C C

Nov 2, 2021

GRACIAS!

BUEN CURSO PARA APRENDER A UTILIZAR HERRAMIENTAS DIGITALES EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE A DISTANCIA.

创建者 Brenda L S E

Jul 22, 2021

Excelente curso y más en este momento en el que los profesores lo necesitamos tanto. Lo recomiendo muchísimo.

创建者 Martha A V R

Nov 1, 2021

Gracias por compartirnos todos los consejos y pasos para la elaboración de material a exponer en una clase!!

创建者 Carmen G P R

May 23, 2021

Un curso realmente valioso, provechoso, útil y práctico. Lo recomiendo 100% a toda la comunidad docente.

创建者 MARIA T C A

Apr 27, 2021

Es un curso claro y accesible. Nos comparten muchos recursos útiles para las clases en línea.

创建者 Brenda E

Nov 28, 2020

Brinda un panorama general sobre todas las opciones para impartir clases de calidad en línea.

创建者 Ivonne D

Apr 11, 2021

Excelente curso, lo recomiendo completamente. Verás los resultados desde la primer semana.

创建者 Jose A M R

Nov 8, 2021

Me abrio los ojos a una nueva forma de sumarse a la educación a distancia. ME ENCANTO

创建者 Kazumi S

Dec 2, 2020

Me encantó, fue sencillo seguirlo y en general es un curso intuitivo y muy agradable

创建者 CINTIA C C B

Nov 10, 2021

EXCELENTE CURSO!!!!

Me llevo mucha información que seguro me servirá....

GRACIAS!!!!!

创建者 alejandrina h

Nov 5, 2021

DINAMICO, BREVE Y MUY BIEN EXPLICADO. LO NECESARIO PARA LOS QUE VENIMOS DESDE CERO

创建者 IVONNE G R D

Feb 12, 2022

Excelente curso para realizar un curso en línea y explicación detallada por tema