Chevron Left
返回到 Cursos en línea: modelo para armar

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cursos en línea: modelo para armar 的评价和反馈

4.8
222 个评分
159 条评论

课程概述

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

热门审阅

A

Sep 4, 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

MG

Oct 6, 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

筛选依据:

126 - Cursos en línea: modelo para armar 的 150 个评论(共 161 个)

创建者 Daniel A L

Nov 2, 2020

¡Muy bien!

创建者 Lucy R

Aug 17, 2021

Muy bueno

创建者 Carmen S R B

Feb 18, 2022

Es un curso muy bueno para aprender sobre en el proceso inical de convertirse en docente en linea.

创建者 Ana P O R

Mar 7, 2021

Considero que es un curso muy práctico y dinámico que da ideas sencillas para implementar.

Gracias!

创建者 Norma D A

Nov 16, 2020

Sumamente motivador el contenido revisado en el curso además de súper útil.

创建者 Carlos C

Oct 30, 2020

Un buen curso para iniciarse en la educacion en linea

创建者 Silvia I Z

Nov 5, 2020

Me pareció muy bueno, solamente agregaría para mejorar pediría que al inicio pusieran claramente cuál es el trabajo que se debe entregar.

Lo digo porque al evaluar a mis compañeros fueron bien dispares lo que enviaron de video como trabajo final, es decir NO se entendió claramente que es lo que se tenía que hacer (me incluyo).

También sugiero que den oportunidad de enviar mensajes privados, ya que no a todxs se les hace fácil preguntar las dudas

创建者 Karla K V M

Sep 24, 2020

Es un curso muy útil, práctico y bien organizado vale mucho la pena tomarlo, mi única observación es que el trabajo final es un poco confuso, al revisar el trabajo de otros compañeros pude ver que no todos comprendíamos lo mismo respecto a la rubrica, y eso implico que , al menos yo, tuviera que repetir mi trabajo. ¡Muchas gracias!

创建者 tzitzi d

Jun 2, 2022

Me pareció un excelente curso, muy bien estructura, muy buenas explicaciones de los profesores y muy buena actitud. Me gustó aprender nuevas formas de estructurar mis cursos y conocer herramientas y plataformas en internet que me pueden ayudar a mejorar mi atividad como docente.

创建者 Berenice G Z

Oct 7, 2020

El curso es excelente y aporta herramientas tanto como trucos para la mejora de nuestros cursos en linea. Si estás iniciando puede ser un poco abrumador y te recomiendo que consideres tus tiempos para explorar y seguir el ritmo porque ¡Vale la pena!

创建者 BLANCA E A M

Aug 31, 2020

Excelente curso, sólo que falta más tiempo para realizar todas las actividades y ser más precisos en cómo se trabaja en esta página.

Me faltó tiempo para terminar mis actividades.

Un cordial saludo para todos los académicos de este gran trabajo.

创建者 Eva C R A

Aug 31, 2020

Solo estoy inconforme con el certificado del curso ya que no cumple con los requisitos que me permitan, emplearlo para mi curriculum. Considero que con el tiempo que se dedico podría haber sido hasta de 40 horas.

创建者 Jenny G A G

May 27, 2022

Excelente curso,disfrute de la expertiz y empatia de las y los intructores.He sido formada con nuevas herramientas y actividades tecnologicas.Muchas gracias por tan valiosa formacion.Les felicito.

创建者 MARÍA G G S

Oct 9, 2020

Aprendí muchísimo, pero lo que no he podido es de calificar a mis compañeros y por esto no he podido obtener mi constancia y dar por concluido este curso.

Me podrían apoyar por favor

创建者 Cecilia A

Jun 16, 2022

E​xcelente curso, muy completo, material interesante del que he obtenido muchas ideas para mejorar mi curso. ¡Gracias!

创建者 Claudia J D V

Oct 22, 2020

Creo es importante al inicio refirieran a los participantes a una pequeña charla en el uso de Ciousera.

Gracias

创建者 Martha E G R

May 3, 2022

Muy bueno, practivo y sencillo, con informacion util para actualizarnos en los curso en Linea

创建者 Claudia K T

Jun 14, 2022

La información aportada y la manera como la expresaron fue de gran utilidad

Gracias

创建者 NORMA S

Mar 8, 2021

Muy buen curso, me ha ayudado bastante. pero no he podido descargar mi certificado

创建者 Luis O L y L

Jun 10, 2022

Una excelente guía y solución a muchos problemas de diseño de una curso en línea.

创建者 Ana I A A

Sep 1, 2020

creo que esta bien pero el tiempo fue poco

创建者 elizabeth d r

Jun 28, 2022

todo muy oractico para comprender

创建者 Esmeralda Q L

Sep 29, 2020

Me parece un buen curso

创建者 Emmanuel R

May 3, 2022

EXCELENTE CURSO

创建者 Manuel L S

Feb 25, 2021

Creo que en general el curso provee de una estructura que ayuda a organizar un curso en línea. El concepto de "curso de acompañamiento" es muy acertado, pues se aclara muy bien la idea de las actividades sícronas con las asíncronas. Sin embargo, creo que por lo menos los videos que presentan y describen Classroom y Moddle deberían estar en la semana uno y no en la cuatro. Servirían de apoyo para alguien que, como yo, no había trabajado en ninguna de esas dos. Algunos videos tocan temas de manera muy superficial, como los de Moodle. Además, si uno no pertenece a la UNAM, es confuso que se abra una cuenta de moodle en el sitio de Moodle y se organice el curso en una plataforma de la UNAM (eso todavía no me queda claro, pero no lo consideré relevante, pues traajaré en Classroom). Otra cuesti´pon es que no hay una manera directa de interactuar con algún instructor, o por lo menos yo no la encontré. De hecho, puse un mensaje en una discusión y nadie respondió. Por lo demás, todo bien. Muchas gracias.