Chevron Left
返回到 Cursos en línea: modelo para armar

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cursos en línea: modelo para armar 的评价和反馈

4.8
222 个评分
159 条评论

课程概述

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

热门审阅

A

Sep 4, 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

MG

Oct 6, 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

筛选依据:

151 - Cursos en línea: modelo para armar 的 160 个评论(共 160 个)

创建者 María A R G

Sep 1, 2020

Buen curso, pero sería mejor que durara más de dos semanas, el tiempo es muy poco para realizar las actividades.

También sería pertinente que incluyeran un temario más explícito y decir para qué sirve el cuaderno de creación y mencionar los productos a evaluar.

Pero el curso vale mucho la pena.

创建者 José A

Dec 31, 2020

Es un buen curso elaborado profesionalmente y con entusiasmo, sin embargo , se debe advertir que los participantes deben tener las bases para el manejo de plataformas donde van a montar el curso.

Gracias.

创建者 Angélica G T

Oct 22, 2020

Me gusto mucho, hace que pueda hacer mas dinámica mi clase ,

Lo que no me gusto, es que no entendí el tema de los dinosaurios hasta el final, en el video en que enseñaban la herramienta

创建者 GERARDO D M M

Jan 4, 2021

Buen curso me ayudo a complementar el mío en plataforma Moodle, sin embargo si quieres empezar de cero en el uso de alguna plataforma recomiendo lo complementes.

创建者 Laura G F

Sep 1, 2020

el curso es bueno, solo que la carga de trabajo para dos semanas no corresponde a las 20 horas que acredita la constancia, fue demasiado trabajo.

创建者 Norberto J O B

Jan 18, 2021

El curso estuvo bien, aunque en algunas partes le faltó dar más ejemplos. Y en las tareas hace falta ser más específicos en lo que se desea.

创建者 Laura L C

Dec 28, 2020

me encantaria terminarlo pero primero quiero terminar el curso de introducción a la programación para poder iniciar con otro curso, disculpa

创建者 Catalina I R

Oct 25, 2020

Muy bueno, pero en momentos no sabes si vas bien 👍

创建者 ANA L D I

Sep 5, 2020

Demasiado material y poco tiempo para el curso

创建者 Sanjuana A P O

Dec 7, 2020

Deberían de especificar que es para principiantes