Chevron Left
返回到 Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales 的评价和反馈

4.7
49 个评分
26 条评论

课程概述

¿Cómo enseñamos en aulas heterogéneas? ¿Cómo evaluamos en estas aulas? Son preguntas que adquieren mucha relevancia en escuelas de escuelas en contextos rurales. En este curso, a través de la observación de situaciones de clases y del análisis de casos, buscaremos leer en contexto todas aquellas acciones priorizadas en las aulas y analizar qué prácticas parecen más efectivas que otras. Este curso brinda herramientas para elaborar propuestas de enseñanza en aulas donde la diversidad es la pauta. Las aulas heterogéneas no se limitan a los contextos rurales, por lo que el contenido de este curso será útil para cualquier interesado en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la heterogeneidad. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

热门审阅

YR

Jul 30, 2020

Gracias\n\nHe aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.\n\nGracias

AT

Aug 07, 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

筛选依据:

1 - Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales 的 25 个评论(共 26 个)

创建者 Belkis M M

Apr 04, 2020

excelente material bibliográfico y audiovisual. Me gustaría envíen a mi correo el material utilizado. Gracias! Valeria una genia!!

创建者 Paula S

Mar 23, 2020

Muy útil todo el material. Ahora hay que empezar a ponerlo en práctica... La evaluación fue enriquecedora... Gracias

创建者 Rosa B M

Mar 24, 2020

Excelente propuesta de capacitación en linea. Los videos, bibliografía y ejercitación obligan al alumno a leer una y otra vez el material bibliográfico. Los autores seleccionados y las experiencias realizadas en el ámbito rural permiten poner en tensión la propuesta pedagógica y de evaluación en los plurigrados con los valiosos aportes del curso..

P/D: Necesito completar el Primer curso de esta especialización. Contactarse conmigo por favor.

创建者 Valentina P

Jun 08, 2020

Excelente capacitacion, informacion clara, concisa, y complementada con autores.

Se cumplieron mis espectativas.

创建者 Díaz S d C

Feb 06, 2020

Aprender con Coursera me ha permitido capacitarme. aprender y reflexionar sobre la Educación en contextos rurales y pensar en nuevas maneras de enseñar y evaluar para que todos los alumnos puedan aprender.

Este curso te moviliza interiormente y hace que cada vez necesites aprender aún más!

创建者 Alba M C T

Aug 07, 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

创建者 Yency Y C R

Jul 30, 2020

Gracias

He aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.

Gracias

创建者 Luzgarda R

Sep 16, 2020

Excelente recursos, el material de estudio para llevarlo a la práctica en el trabajo diario con los estudiantes.

创建者 Edvin R X T

Jul 19, 2020

Excelente proceso que me facilita herramientas para implementarlo en la sulas y compartir con mis compañeros.

创建者 Natalia s g

Mar 25, 2020

muy bueno el curso me ha sido muy provechoso el contenido!!! excelente informacion para mi labor diario...

创建者 NOELIA L M B

Sep 21, 2020

Muchas gracias por la capaciòn, sin duda es de mucha ayuda para nuestra vida profesional.

创建者 Nancy R E

Mar 16, 2020

Muy bueno y muy útil para los que nos desarrollamos en PU. Muchas gracias

创建者 JOSÉ B T S

Aug 11, 2020

Excelente curso, he aprendido una nueva forma de ver la educación rural.

创建者 Jennifer A M S

Sep 22, 2020

Un curso que me ha enseñado a poder evaluar y enseñar en plurigrados

创建者 Rosa Z

Aug 08, 2020

excelente trabajo organizado, flexible.

创建者 Ariel P p

Aug 25, 2020

muy bueno gracias por la participacion

创建者 Wendy Y G A d E

Jul 26, 2020

Excelente curso aprendí mucho

创建者 Diana V C

Sep 21, 2020

Excelente curso

创建者 LETICIA G D J

Jul 25, 2020

EXCELENTE CURSO

创建者 Javier P N

Oct 12, 2019

excelentes

创建者 JOSE L B S

Sep 03, 2020

excelente

创建者 KREEYMER L T A

Aug 26, 2020

EXCELENTE

创建者 Jahel c s

Sep 21, 2020

Es un forma muy dinamica la forma en se plantea la enseñanza en las areas rurales .

Me parece emosionante poder conocer las diferentes comunidades por estas formas de enseñar.

创建者 Bárbara V F L

Aug 26, 2020

Muy buen curso, concreto y pedagógico!, sin embargo, me gustaría que actualizaran la literatura empleada

创建者 Lucía L A

Apr 01, 2020

excelente!!!