Chevron Left
返回到 转变为企业家

学生对 巴黎高等商学院 提供的 转变为企业家 的评价和反馈

4.7
502 个评分
182 条评论

课程概述

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

热门审阅

EP
Jan 15, 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
Jul 6, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

筛选依据:

76 - 转变为企业家 的 100 个评论(共 182 个)

创建者 SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

创建者 Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

创建者 Marie P

Mar 6, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

创建者 Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

创建者 Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

创建者 Julia K

Oct 2, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

创建者 mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

创建者 Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

创建者 Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

创建者 JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

创建者 Alice S

May 14, 2020

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

创建者 BESOMBES

Mar 5, 2020

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

创建者 Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

创建者 Thomas-Alexis C

Nov 26, 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

创建者 clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

创建者 Réau D

Jul 15, 2020

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

创建者 Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

创建者 Claire L

Feb 17, 2020

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

创建者 AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

创建者 François G

Jan 9, 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

创建者 Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

创建者 Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

创建者 Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

创建者 Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

创建者 Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended