Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,898 个评分
962 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

226 - Fundamentos de la escritura 的 250 个评论(共 964 个)

创建者 Ma D P O

Jun 10, 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.

创建者 Jonathan C T H

Jun 2, 2020

Es un curso que ayuda a recordar y comprender cosas básicas pero primordiales dentro de nuestro dialecto. Lo recomiendo bastante.

创建者 Yuruany V T

May 12, 2020

Me encantó y deseo pronto pagar mi certificado. Hay un límite de tiempo para poder hacerlo y así tenerlo conmigo? Muchas gracias.

创建者 Diego D G J

Apr 27, 2020

Un curso bien planteado, con ejercicios accesibles y buena información, sin embargo, me gustaría tener mas ejemplos de cada tema.

创建者 Karina L H v

Oct 14, 2020

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

创建者 Fernando O V

May 15, 2020

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

创建者 Mary C M P

Jun 19, 2020

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

创建者 DARWIN Y R S

Jun 8, 2020

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

创建者 JUAN F D M

Nov 16, 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

创建者 María d C G L

May 30, 2020

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

创建者 Daniel G

Apr 4, 2021

Creo que toda persona tiene que tener las habilidades gramaticales básicas del idioma que con el que se comunica diariamente.

创建者 Joel A C D

May 18, 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

创建者 Colibrí A

Jun 17, 2021

Este curso me ayudo a afianzar conocimientos que empleo en mis actividades en el día día laboral y personal .

Muchas gracias

创建者 jimmy F Á G

Jun 15, 2020

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

创建者 Sandra L G

May 26, 2020

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.

创建者 Claudia Z

Oct 13, 2020

Un excelente curso, rápido, dinámico y actualizado que, me ha ayudado a mejorar mi escritura y ortografía. ¡Felicitaciones!

创建者 olucya@hotmail.com

Aug 22, 2020

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

创建者 EMILIO Y R O

Aug 4, 2020

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

创建者 consuelo m

Jul 20, 2020

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

创建者 Juan E C S

Jun 1, 2020

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

创建者 suleyma b p

Apr 2, 2020

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

创建者 Nury L M M

Oct 11, 2021

Excelente! los temas son muy buenos. lo mismo las explicaciones y suficiente tiempo para poder realizar las evaluaciones.

创建者 Rosa A R G

Jun 4, 2020

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

创建者 Arturo V R

Oct 19, 2020

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

创建者 JUAN C O

Oct 15, 2020

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.