Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,817 个评分
934 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

251 - Fundamentos de la escritura 的 275 个评论(共 939 个)

创建者 Felipe I

Mar 4, 2020

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

创建者 Daniel J H d

Oct 19, 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

创建者 Oswaldo R O

May 6, 2021

Buen ejercicio para fortalecer los conocimientos y mejorar las habilidades para la presentación de trabajos y proyectos

创建者 NELSON R P A

Jul 24, 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

创建者 Claudia M L R

Jul 10, 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

创建者 Nicole G

Feb 12, 2021

El curso abarco temas relevantes y necesarios para una educación de calidad, fue óptimo y lo recomiendo completamente.

创建者 María U

Oct 28, 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

创建者 BRENDA C L D L

Sep 12, 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

创建者 Alexia S L R

Jun 13, 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

创建者 Geraldy

Aug 7, 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

创建者 Fatima I

Dec 3, 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

创建者 MIGUEL A E O

Feb 20, 2021

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

创建者 Omar E G C

Jul 26, 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

创建者 Sandra U P

Jul 18, 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

创建者 Eduardo J V B

Jan 19, 2021

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

创建者 carolina a l l

May 20, 2021

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

创建者 CHRISTIAN V R

Jun 10, 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

创建者 Marcela M

May 14, 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

创建者 Vanesa V A

Apr 7, 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

创建者 Jaime E A

Dec 1, 2020

Hay que seguir el proceso de escribir para integrar los conocimientos aportados en este curso. Muchas gracias.

创建者 Diana Y B P

Aug 24, 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

创建者 DIEGO D R

Jul 7, 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

创建者 Diego U

Nov 18, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

创建者 Isidro G C

Jun 3, 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

创建者 ARTHUR R M D

Apr 26, 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.