Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
3,922 个评分
1,339 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

326 - Fundamentos de la escritura 的 350 个评论(共 1,373 个)

创建者 Diego U

Nov 18, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

创建者 Isidro G C

Jun 3, 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

创建者 ARTHUR R M D

Apr 26, 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.

创建者 yeimy f

Oct 30, 2019

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

创建者 Yaneiry U

Mar 11, 2020

Es excelente. Lo recomiendo a las personas que deseen reforzar sus conocimientos en esta forma del lenguaje.

创建者 JEFFREY J

Mar 1, 2020

Es un curso muy práctico, que te ayuda a desarollar habilidades claves para escribir.

Lo recomiendo a todos.

创建者 María G Ñ H

Nov 29, 2019

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

创建者 Fabiola C A

Apr 27, 2022

Muy bien el curso estuvo muy interesante y aprendí a reforzar información que no utilizaba con frecuencia,

创建者 katherine b

Jan 24, 2021

Excelente curso, gran oportunidad de actualizar los conocimientos fundamentales de la escritura en español.

创建者 Tatiana O

Dec 7, 2020

Muy bien para entender de manera general la importancia y puntos esenciales para tener una buena escritura.

创建者 GALO J C R

Dec 4, 2020

Muy buen curso, práctico y bastante útil para la preparación de material en cátedras de escritura académica

创建者 Mirza M M

Jul 29, 2020

Todo muy claro y comprensible. Salgo con herramientas muy útiles para mi desempeño académico y profesional.

创建者 Milena P

Jul 28, 2020

Me encanto este curso, ha hecho que ahora me fije más en lo que escribo y en como lo hago.

¡Muchas gracias!

创建者 Dahiana D G

Jul 22, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

创建者 VICTOR P M

Jun 2, 2022

Excelente, herramientas necesarias para el desarrollo en la comunicación del entorno que nos encontremos.

创建者 leticia p o

Apr 27, 2022

EXCELENTE CURSO (FUNDAMENTOS DE LA ESCRITURA), MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO Y APORTACIONES INTERESANTES.

创建者 MA. D R R E D

Feb 21, 2022

Excelente curso, me encantó. Tiene algunos errores de ortografía que sería muy bueno que se corrigieran.

创建者 Pablo M C

Apr 7, 2020

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

创建者 Germán H D

Aug 2, 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

创建者 Carmen M G

Aug 4, 2020

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

创建者 Mariana P V

May 17, 2020

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

创建者 Daniella P P G

Nov 20, 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

创建者 Othón O L

May 31, 2022

Me parece muy completo en su objetivo...aunque sugiero revisar las respuestas de lagunos ejercicios...

创建者 Darcy M C

Oct 6, 2021

Un curso básico y completo, con una clara explicación y que fue de mucho aprendizaje, muchas gracias .

创建者 Katherine A

Apr 15, 2020

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.