Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,808 个评分
931 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

801 - Fundamentos de la escritura 的 825 个评论(共 938 个)

创建者 MARICELA O C

Jan 28, 2021

HAY QUE TENER CUIDADO CON LA FORMA, PUESTO QUE LAS OPCIONES ESTABAN MAL, ME AGRADÓ DEMASIADO EL CONTENIDO Y LAS ACTVIDADES, EXCELENTE.

创建者 GERARDO D M M

Jun 1, 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

创建者 Aaron G

Oct 9, 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

创建者 Alejandro O H

Apr 28, 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

创建者 Maribel

Jul 2, 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

创建者 Pedro J C P

Jul 5, 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D

创建者 Melanie R D

May 22, 2020

Aveces el hecho de que los textos sean tan largos es estresante y aburrido,y fueran más cortos y explícitos sería mejor.

创建者 RODOLFO A D A

Jun 8, 2021

O​BSERVÉ QUE EN EL PROCESO DEL CURSO HABÍA FALTAS DE ORTOGRAFÍA EN LAS PRESENTACIONES EN VÍDEO Y EN LOS CUESTIONARIOS

创建者 Maria M A

May 14, 2021

es muy buena, puede aprender. También una tiene que poner de su parte para buscar l-mas información. Muy recomendada.

创建者 Adriana N

Jul 27, 2020

Se podrían incorporar los videos de mayor duración que incluyen las preguntas. Me parece una técnica muy efectiva.

创建者 Laura G T P

Mar 13, 2020

El curso fue muy valioso para aprender distintas habilidades y lograr una comunicación escrita efectiva.

Gracias!!

创建者 walter e o o

Apr 20, 2020

muy interesante y entretenedor , nos muestra la importancia de seguirnos capacitando en cuanto a la escritura.

创建者 Edmun A C M

Nov 4, 2019

Excelente material, presentado de una manera adecuada y pertinente para un buen entendimiento y aprendizaje.

创建者 PATRICIA A A C

Aug 7, 2020

Muy útil y bueno para recordar las cosas básicas que nunca se deben olvidar al escribir cualquier texto.

创建者 Gustavo Y B G

Jul 19, 2020

Es un buen curso, quizás habría que aumentar un poco más de prácticas, pero, como base es bastante útil.

创建者 Luis U A Z

Jul 4, 2020

Hay algunas cosas que falta actualizar sobre reglas gramaticales, pero en general es un muy buen curso.

创建者 HORACIO G Z

May 19, 2020

Un curso satisfactorio, que me ayudó a aclarar varios aspectos sobre la correcta manera de escribir.

创建者 Gustavo A G C

Apr 11, 2020

me parece que esta bien,. sin embargo, hay varios problemas respecto las actividades que presentan.

创建者 Ysai S Q C

Jun 21, 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan de aprender, fue un curso maravilloso para un principiante.

创建者 Denise G

Jul 1, 2020

Fue un buen curso. Me ayudó a comprender y mejorar mis hábitos al momento de iniciar a redactar.

创建者 Bruno C P M

May 18, 2020

Hay algunos errores en reactivos, los cuales no permite obtener siempre la calificación máxima.

创建者 Brenda D

Jul 13, 2021

Es un buen curso, me ayudo a despejar algunas a dudas y a retomar reglas básicas olvidadas.

创建者 Tomas C

Apr 6, 2020

Un excelente curso. Me ayudo a conocer los procesos para poder escribir un texto, complejo.

创建者 Juan R

Jul 5, 2020

Es un buen curso para iniciarse en el tema. Deja las inquietudes para seguir aprendiendo.