Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,821 个评分
935 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

901 - Fundamentos de la escritura 的 925 个评论(共 939 个)

创建者 Jean C M R

May 27, 2020

Así como el contenido del curso es muy útil, los instructores son muy buenos. Sin embargo, considero que a ellos se les podría aprovechar mucho más para enriquecer las clases. Es decir, is más allá de presentar los temas y motivar al alumnado, sino también trabajar casos explicativos más significativos en los vídeos.

创建者 Jaime R P

Jul 31, 2020

En los videos, el uso de las presentaciones (laminas) no parecía ser un recurso de ayuda para los expositores. En múltiples ocasiones se limitaban a escribir palabras relevantes a lo hablado de manera consecutiva. En general los videos pueden y deben ser de mayor peso.

创建者 Amalia J S

Jun 13, 2021

Los videos son muy cortos, el contenido principalmente son lecturas, en algunos temas primero estaba la actividad y después la lectura. Algunas actividades las sentí sin propósito y otras no estaban bien elaboradas. Me hubiera gustado más ejemplos en los videos.

创建者 Jorge J 7

Oct 23, 2020

El curso en general esta bueno, lo único que no me gusto fueron algunos ejercicios como la sopas le letras o los crucigramas que la verdad los veo como relleno, ademas de que en algunos textos tienen ideas políticas que vienen al caso y fue un fastidio de leer.

创建者 BRUNILDA A

Apr 22, 2020

Muchas gracias al Tecnológico de Monterrey, los exámenes a veces los sentí un poco enredados. Los capacitadores tal vez que expliquen mejor. De ahí en fuera sólo agradecer y agradecer a ustedes por brindar esta oportunidad. Gracias !!!

创建者 LUZ M S D L

Jun 26, 2021

ES UN TANTO COMPLICADO DE SEGUIR LA PLATAFORMA, ADEMÁS DE QUE LOS EJERCICIOS ESTAN O SE VISUALIZAN MAL Y NO ES POSIBLE ATINAR LAS RESPUESTAS, EL PROGRAMA DE DICHA PLATAFORMA NO ESTÁ HECHA DE FORMA EFICIENTE PARA FACILITARNOS EL CURSO.

创建者 Julian R H G

May 19, 2020

En términos generales me pareció un buen curso, aunque desde mi particular punto de vista, las lecciones y herramientas de lectura, deberían ser más complementarías a los ejercicios que existen dentro del curso.

创建者 Yuss B

Oct 6, 2020

Es muy básico. Yo estudio Pedagogía de la Lengua y Literatura, tomé este curso para incrementar lo que ya sé, sin embargo consa de temas muy básicos, no obstante sirvió para reforzar lo que ya sabía.

创建者 Andrey B S

Jul 2, 2020

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.

创建者 Elizabeth N C

Apr 30, 2020

buen curso falto ejemplos y mas explicación sobre el uso de los signos de puntuación y explicar mas el uso de cohesión

创建者 Israel M R G

May 28, 2020

Me gusto el curso, el único problema que vi es que el curso no esta actualizado y las reglas ortográfica cambian.

创建者 Germán d l R

Jun 10, 2020

Buenos temas; no me gustó el material, tuve que investigar muchas cosas por mi parte para ir a la par del curso.

创建者 Margarita M

Nov 6, 2019

Considero que los expositores del curso fuero aburridos, el material adicional es de regular calidad.

创建者 M O

Dec 15, 2019

Encontre el curso un poco confuso por lenguaje. Pero clarifico la mayoría de las dudas.

创建者 Jude I

Jan 24, 2020

necesitan mejorar los quizzes, que hay algunos con errores que te dejan muy confundido

创建者 LEIDY T D

Oct 11, 2019

Se tiene algunos inconvenientes con las palabras en negrilla.

创建者 Leidy m c r

Sep 5, 2021

Muy buen curso, pero deberían de poner mas cosas básicas.

创建者 Yuleyza

Jul 1, 2021

Hay varios errores en el curso en cuestión de lógica.

创建者 Enoc S

Mar 26, 2021

No fue lo que esperaba, pero buen curso

创建者 Liliana M G

May 23, 2020

FALTAN MAS EJEMPLO PRACTICOS

创建者 RICARDO B M Z

Sep 5, 2021

la semana 5 muy dificil

创建者 Cristian C O P

Mar 13, 2020

es un poco basico

创建者 ALEJANDRA B S

Aug 21, 2020

Esperaba mas :\

创建者 PABLO M

Apr 30, 2020

En mi opinión, hizo falta que el contenido fuera transmitido con mayor entusiasmo ademas de la implementación de recursos didácticos para que resultase interesante y divertido, ya que en algunas ocasiones resulto tedioso y aburrido.