Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
3,086 个评分
1,015 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

976 - Fundamentos de la escritura 的 1000 个评论(共 1,018 个)

创建者 Yusmary Y B M

Oct 6, 2020

Es muy básico. Yo estudio Pedagogía de la Lengua y Literatura, tomé este curso para incrementar lo que ya sé, sin embargo consa de temas muy básicos, no obstante sirvió para reforzar lo que ya sabía.

创建者 Alberto A Z

Sep 29, 2021

En los textos hay faltas de ortografía y/o de revisión; Las explicaciones para realizar algunos ejercicios, no son claras y algunas ligas para abrir documentos, ya están vencidas.

创建者 Yauzin I V A

Oct 3, 2021

El curso en general fue bueno, sin embargo, a pesar de ser un curso enfocado en ortografía, tenía muchas deficiencias, en ocasiones faltaban textos.

创建者 Andrey B S

Jul 2, 2020

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.

创建者 Victor M N

Oct 20, 2021

Algunos ejercicios no se visualizan correctamente, por lo que es casi imposible resolverlos. Es problema de visualización

创建者 Elizabeth N C

Apr 30, 2020

buen curso falto ejemplos y mas explicación sobre el uso de los signos de puntuación y explicar mas el uso de cohesión

创建者 Israel M R G

May 28, 2020

Me gusto el curso, el único problema que vi es que el curso no esta actualizado y las reglas ortográfica cambian.

创建者 Germán d l R

Jun 10, 2020

Buenos temas; no me gustó el material, tuve que investigar muchas cosas por mi parte para ir a la par del curso.

创建者 Elizabeth G H

Nov 8, 2021

LOS EJERCICIOS NO ESTABAN CLAROS, SE ENCIMABAN IMAGENES EN TEXTOS Y NO SE PODIA COMPRENDER BIEN LA OPCION

创建者 Margarita M

Nov 6, 2019

Considero que los expositores del curso fuero aburridos, el material adicional es de regular calidad.

创建者 M O

Dec 15, 2019

Encontre el curso un poco confuso por lenguaje. Pero clarifico la mayoría de las dudas.

创建者 Jude I

Jan 24, 2020

necesitan mejorar los quizzes, que hay algunos con errores que te dejan muy confundido

创建者 Helena S B

Nov 2, 2021

It was good but I was expecting much more, perhaps I am looking for something else...

创建者 Tito L P V

Oct 26, 2021

Tiene algunos errores y algunos ejercicios no son muy claros.

创建者 LEIDY T D

Oct 11, 2019

Se tiene algunos inconvenientes con las palabras en negrilla.

创建者 Leidy m c r

Sep 5, 2021

Muy buen curso, pero deberían de poner mas cosas básicas.

创建者 Yuleyza

Jul 1, 2021

Hay varios errores en el curso en cuestión de lógica.

创建者 Enoc S

Mar 26, 2021

No fue lo que esperaba, pero buen curso

创建者 Liliana M G

May 23, 2020

FALTAN MAS EJEMPLO PRACTICOS

创建者 RICARDO B M Z

Sep 5, 2021

la semana 5 muy dificil

创建者 Cristian C O P

Mar 13, 2020

es un poco basico

创建者 ISRAEL P M

Nov 29, 2021

muy interesante

创建者 Ricardo X R

Sep 21, 2021

Excelente curso

创建者 ALEJANDRA B S

Aug 21, 2020

Esperaba mas :\

创建者 DIANA M V B

Oct 25, 2021

EXCELENTE