Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,138 个评分
717 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

201 - Fundamentos de la escritura 的 225 个评论(共 712 个)

创建者 DIEGO D R

Jul 7, 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

创建者 Diego U

Nov 18, 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

创建者 Isidro G C

Jun 3, 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

创建者 ARTHUR R M D

Apr 26, 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.

创建者 yeimy f

Oct 30, 2019

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

创建者 Yaneiry U D

Mar 11, 2020

Es excelente. Lo recomiendo a las personas que deseen reforzar sus conocimientos en esta forma del lenguaje.

创建者 JEFFREY J

Mar 1, 2020

Es un curso muy práctico, que te ayuda a desarollar habilidades claves para escribir.

Lo recomiendo a todos.

创建者 María G Ñ H

Nov 29, 2019

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

创建者 Mirza M M

Jul 29, 2020

Todo muy claro y comprensible. Salgo con herramientas muy útiles para mi desempeño académico y profesional.

创建者 Milena P

Jul 28, 2020

Me encanto este curso, ha hecho que ahora me fije más en lo que escribo y en como lo hago.

¡Muchas gracias!

创建者 Dahiana D G

Jul 22, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

创建者 Pablo M C

Apr 7, 2020

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

创建者 Germán H D

Aug 2, 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

创建者 Carmen M G

Aug 4, 2020

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

创建者 Mariana P V

May 17, 2020

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

创建者 Daniella P P G

Nov 20, 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

创建者 Katherine A

Apr 15, 2020

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.

创建者 EDUARDO D L C G

Jun 22, 2020

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.

创建者 Rafael A P V

Jun 13, 2020

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

创建者 Daniel A R F

Jun 3, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

创建者 Mauricio L C

May 27, 2020

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

创建者 Stella G

Oct 14, 2020

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

创建者 Brenda L M G

Apr 21, 2020

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

创建者 Julieth K B R

Mar 26, 2020

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias