Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,821 个评分
935 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

201 - Fundamentos de la escritura 的 225 个评论(共 940 个)

创建者 Laura a

Nov 15, 2020

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.

创建者 A. K

Jan 16, 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

创建者 Vanina F

May 21, 2021

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

创建者 MARISOL Q S

Jul 4, 2020

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

创建者 Maria F G H

Jun 6, 2020

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

创建者 JOSE L M O

Nov 27, 2020

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

创建者 Byron B

Oct 28, 2020

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

创建者 Magaly B d R

Aug 13, 2020

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

创建者 Guisselle P G

Aug 24, 2020

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

创建者 Karo P

Apr 17, 2021

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

创建者 María A C D

Jun 12, 2020

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

创建者 José M O V

Jan 31, 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

创建者 Úrsula G

Jul 31, 2021

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

创建者 Alberto D

Nov 18, 2020

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

创建者 Eduardo Z G

Sep 21, 2020

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

创建者 Jeyson A G

Apr 4, 2020

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

创建者 Dayana D C

Jul 6, 2020

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

创建者 María V C C

Jun 4, 2020

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

创建者 Diomar A G T

May 10, 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

创建者 Laura J Q B

Jun 30, 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

创建者 Deleted A

Jan 4, 2021

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.

创建者 Luz C B F

Dec 22, 2020

Excelentes recursos. Las actividades formativas son súper divertidas.

Aprendí de una forma dinámica, con un contenido sustancioso.

创建者 Yessica C G C

Aug 11, 2020

Muy buen curso. Solamente me gustaría mencionar que el primer video tiene el volumen muy bajo y sería necesario que lo aumentaran.

创建者 J. D M C

Sep 12, 2020

ME PARECIÓ UN CURSO CON MUCHA INFORMACIÓN ADICIONAL PARA FORTALECER LOS TEMAS TRATADOS EN VÍDEOS, EJEMPLOS, EJERCICIOS PRÁCTICOS.

创建者 Ma D P O

Jun 10, 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.