Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,295 个评分
765 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
Oct 19, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

筛选依据:

226 - Fundamentos de la escritura 的 250 个评论(共 761 个)

创建者 Dahiana D G

Jul 22, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

创建者 Pablo M C

Apr 7, 2020

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

创建者 Germán H D

Aug 2, 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

创建者 Carmen M G

Aug 4, 2020

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

创建者 Mariana P V

May 17, 2020

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

创建者 Daniella P P G

Nov 20, 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

创建者 Katherine A

Apr 15, 2020

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.

创建者 Zoe A A

Dec 8, 2020

M gusto mucho este curso, el objetivo con el que entre lo logré, gracias por tener cursos gratuitos.

创建者 EDUARDO D L C G

Jun 22, 2020

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.

创建者 Rafael A P V

Jun 13, 2020

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

创建者 Daniel A R F

Jun 3, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

创建者 Mauricio L C

May 27, 2020

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

创建者 Stella G

Oct 14, 2020

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

创建者 Brenda L M G

Apr 21, 2020

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

创建者 Julieth K B R

Mar 26, 2020

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias

创建者 Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

创建者 José R L M

Aug 12, 2020

Interesante curso que nos permite revisar contenidos básicos para una competencia en la escritura.

创建者 Jose A C B

Jul 25, 2020

Muy buen curso. Aprendí demasiado aspectos importantes y ahora los empleo en mi vida estudiantil.

创建者 VÍCTOR G G C

Jul 19, 2020

Mejor de lo que esperaba. Tuvo un rigor alto en algunas evaluaciones, sobre todo, las del inicio.

创建者 Alejandro V V P

May 26, 2020

Excelente material que es de mucha ayuda no solo laboral ya que debe emplearse en la vida diaria.

创建者 Felipe E S

Mar 11, 2020

Es un curso muy completo que brinda herramientas básicas y necesarias para la producción textual.

创建者 Maria M A

Nov 29, 2019

Excelente, hace recordar todo lo referente a la Gramática que se imparte en los cursos de básica.

创建者 Sonia M B

Sep 30, 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

创建者 LAURA S P

Oct 30, 2020

este curso me resulto excelente para aprender nuevas cosas sobre los fundamentos de la escritura