Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,908 个评分
964 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
Oct 19, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

筛选依据:

776 - Fundamentos de la escritura 的 800 个评论(共 967 个)

创建者 ALEJANDRA Á A

Jun 29, 2020

Es bueno el curso, pero siento que falta profundizar un poco mas en algunos temas tales como: ortografía,coherencia,cohesión. Es importante definir bien algunos palabras ya que tiende a ser poco confuso al momento de estudiar.

En general me gusto mucho el curso.

创建者 Jesus B

Jan 5, 2020

Personalmente, desde un punto de vista estudiante, el curso me pareció muy bueno. Ayuda a desarrollar competencias y habilidades que mejoran la comunicación escrita y redacción correcta de textos de una forma muy dinámica y usando fuentes confiables.

创建者 MIRIAM M H

Feb 7, 2020

Felicitaciones a la iniciativa de la Institución. Soy brasileña y aun estoy aprendiendo el idioma español. Este curso me fué muy importante así que estoy en busca de otros cursos similares para que yo pueda entrenar el castellano. Gracias.

创建者 Erika C P G

Jan 31, 2021

Buena informacion... especialmente en la redacción.

Mucha Teoría y poca practica, hay preguntas muy complicadas que no agregan valor al conocimiento que yo esperaba. Pudiera ser una escritura mas actualizada y en las herramientas de hoy.

创建者 Jesus E Z N

Jul 12, 2020

En las evaluaciones se deberían mostrar las respuestas incorrectas de cada reactivo junto con las respuestas que hubieran sido las correctas. Esto sería sumamente pedagógico.

Por lo demás es un excelente MOOC.

Gracias por su atención.

创建者 Luis G

Jul 5, 2020

Me encanto el cursó. Sin embargo, me gustaría un método de evaluación que involucre la redacción y corrección continua de un texto; aunque entiendo que esto podría ser difícil y costoso de implementar mediante plataformas en linea.

创建者 idalia m

May 6, 2020

Cordial saludo,

Mis mas sinceros agradecimientos por el curso recibido.

Me han proporcionado bases sólidas para mi siguiente proyecto en la vida, el cual consiste en escribir cuentos para infantes.

Dios los bendiga.

Idalia Madero D.

创建者 Alexandra P

Feb 10, 2020

La segunda parte era un poco teórica y difícil del entender, también los ejercicios era bastante fáciles en comparación con la primera parte (la de ortografía)

La parte de ortografía estuvo super útil y educativo, aprendí un montón.

创建者 Lidia K

Mar 10, 2021

Un curso interesante para actualizar conocimientos, algunos olvidados. Es un curso recomendable para aquellos que no se dedican a las letras, pero permanentemente producen, leen y evalúan textos propios y ajenos.

创建者 Yehison N S G

Sep 6, 2020

Fue una experiencia agradable recordar lo básico de la escritura y mientras avanzaba en el curso, pude pude darme cuenta de la importancia de la la escritura para lograr una comunicación más fluida e intelectual.

创建者 Roberto P

Aug 31, 2020

Buen curso, aunque algunas actividades contenían errores que llevaban a confusión: por ejemplo, una pregunta se refería a un párrafo anterior, aunque en realidad la pregunta se refería a un párrafo posterior.

创建者 Edith A M R

Jul 13, 2020

Me ha sido de gran ayuda para incrementar mis conocimientos básicos, pero siento que es muy largo. Aunque si es de mucha ayuda; lo recomiendo 100% si es que tienes el tiempo necesario que requiere el curso.

创建者 victoria p

May 19, 2020

El curso es bueno, me ayudo mucho a organizarme. Creo que brinda elementos básicos para la escritura, pero quizás algunas temáticas podrían quedarse cortas si el estudiante no tiene conocimientos previos.

创建者 pipo t

Aug 31, 2020

Un curso bastante importante para cualquier etapa de nuestra vida académica o profesional, me pareció muy interactivo y explicativo; sin embargo considero los videos deben ser más animosos o didácticos.

创建者 Stefanie T

Dec 24, 2020

Agradezco la oportunidad de acceso al curso y la facilidad para desarrollar todas sus actividades. Me pareció un curso muy completo, con gran apoyo didáctico y con un lenguaje fácil de comprender.

创建者 Diego S R L

Dec 7, 2019

Los videos y las lecturas de apoyo son bastante buenas, sin embargo, no le hallé sentido a algunas actividades como los crucigramas o las sopas de letras.

Pero en general muy bien, bastante útil.

创建者 Edgar A V P

Jun 1, 2020

Esta muy bien el curso, quizá falta un poco mas de ejercicios, sobretodo orientados a la redacción de textos breves. Pero en general, provee de buenos elementos para mejorar la redacción propia.

创建者 Natalie K H C

May 24, 2021

There were a few mistakes in some exercies and I would recommend that the most important parts were explained in videos and not only in additional readings but instead reviewed in these PDFs.

创建者 Jenny E H L

Sep 28, 2020

Me gustó mucho, solo tuve dificultad en algunos ejercicios, los primeros videos fueron difíciles de entender, después estuvo bien. Solo hace falta mejorar el primer modulo, gracias.

创建者 Itzel N N C

Jul 10, 2020

Es un buen curso, sin embargo la complejidad de las actividades debería ser más alta. Estaría bien si se pidiera un pequeño trabajo escrito para poner en práctica lo aprendido.

创建者 Adrian T M

May 19, 2020

Un curso oportuno de escritura que sensibiliza respecto a la importancia de su uso. Al mismo tiempo que provee de herramientas que permiten mejorar nuestra expresión escrita.

创建者 Lirieth S G

Jun 27, 2020

Excelente, fortalecer nuestra escritura y redacción es importante en todo momento, es una habilidad necesaria para poder comunicarnos mejor. Saludos desde Ciudad de Panamá.

创建者 Ernesto R G

Nov 17, 2019

Existen algunos errores ortográficos dentro del curso. Además, es importante generar una "argumentación" en las respuestas, ya sean correctas o incorrectas (tipo "CENEVAL")

创建者 JAIMEVITESOLARES

Dec 22, 2020

Es buen curso, aunque considero que podría mejorar, ya que los ejercicios son breves y en realidad no permiten que uno desarrolle de manera completa la habilidad buscada.