Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
3,678 个评分
1,255 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

1001 - Fundamentos de la escritura 的 1025 个评论(共 1,287 个)

创建者 RAMIREZ H C A

May 1, 2020

En primera parte, es de agradecer que se gratuito y esta muy completo, con enlaces útiles y fieles, sobre todo que no es tedioso en el aspecto del tiempo, es breve y justo, considero que, hay que investigar más afondo los temas que se nos brindan y seguir haciendo más ejercicios, creo es conveniente, agregar más actividades didácticas.

创建者 Alexandra M M

May 12, 2022

Considero que la práctica de redacción para un curso de esta naturaleza debería ser considerada como parte de los ejercicios de aplicación. Un curso de fundamentos de escritura en el que no se le pide a los estudiantes que escriban, la verdad me parece que quda incompleto.

Gracias,

Alexandra Martínez Medina

创建者 Ericka L P G

May 19, 2020

Hola, este curso ha sido de gran ayuda para el conocimiento y repaso de elementos que usamos a diario, pero que vamos dejando en el inconciente cuando hablamos, y son tan necesarios para escribir en forma correcta. Se me hizo dinámico con las formas de evaluación implementadas. Gracias. Hasta el próximo.

创建者 Sandra M

Apr 16, 2021

Me ha gustado mucho seguir este curso. Lo encuentro de un buen nivel. Me gustaría que tubiera mas

ejercitación. He encontrado algunas ambivalencias en algunas respuestas y lo he señalado debajo de cada ejercicio.

Muchas gracias, encantada de haber trascurrido estas 4 semanas junto a ustedes.

Sandra Méndez

创建者 César A

Feb 22, 2020

Realmente me agrado la forma de aprender. proporcionada. por parte del tecnologico de monterrey;

mas los recursos recomendados, exteriores a la universidad, no fueron para nada favorables (solamente el manual de acentuación ha sido el recurso, por mucho, más favorables que sea externo a la universidad).

创建者 P d l C B

Jul 21, 2020

Saludos cordiales para el equipo y facilitadores.

El fundamentos de la escritura fue interesante en algunos ejercicios me generaban algunas confusión pero, al final lo puede resolver es bueno y se lo puedo recomendar a otras personas para actualizar sus conocimientos.

Muchas gracias.

创建者 María C J R

Jul 21, 2020

Fue un muy buen curso. Me ayudó a reforzar conocimientos que estaba olvidando sobre redacción básica. Los videos y actividades didácticas también están bien y ayudan a la comprensión, sin embargo sugiero que en los videos haya un poco más de explicación por parte de los docentes.

创建者 Daniel A

Oct 30, 2020

Es más de lo que esperaba, aunque se enfoca demasiado en la escritura escolar o profesional, lo cual no va tan acorde con la intención de cuando entre al curso que era aprender un poco más la escritura para libros o poemas. De todas maneras me siento satisfecho con lo aprendido

创建者 José d J R A

Apr 27, 2022

Un curso muy interesante, con herramientas muy útiles para aquellos que disfrutamos de la ortografía y la redacción. A mi parecer les faltaron videos ilustrativos para facilitar la comprensión en ciertos temas. Pero en general, el curso estuvo bastante bien. ¡Muchas gracias!

创建者 ALEJANDRA Á A

Jun 29, 2020

Es bueno el curso, pero siento que falta profundizar un poco mas en algunos temas tales como: ortografía,coherencia,cohesión. Es importante definir bien algunos palabras ya que tiende a ser poco confuso al momento de estudiar.

En general me gusto mucho el curso.

创建者 ROSA E O M

Mar 17, 2022

ME PARECE UN CURSO MUY BUENO E IMPORTANTE TANTO EN LO PERSONAL COMO EN LO LABORAL , EN ESTE CURSO COMPRENDÍ Y APRENDÍ PARTES DE LA ESCRITURA QUE AÚN NO ETENDÍA Y SE ME DIFICULTABA, SIN EMBARGO AHORA SIENTO QUE YA ESTOY MEJOR PREPARADA EN LA ORTOGRAFÍA .

创建者 Jesus B

Jan 5, 2020

Personalmente, desde un punto de vista estudiante, el curso me pareció muy bueno. Ayuda a desarrollar competencias y habilidades que mejoran la comunicación escrita y redacción correcta de textos de una forma muy dinámica y usando fuentes confiables.

创建者 GABINO L S

May 5, 2022

ALGUNOS ELEMENTOS DE LOS EJERCICIOS NO PERMITIAN ARRASTRAR LAS RESPUESTAS, LOS ESPACIOS PARA COLOCAR LAS RESPUESTAS NO PERMITIAN VER EL TEXTO COMPLETO Y ALGUNAS OPCIONES TENIAN UNA RESPUESTA DIFERENTE AL MOMENTO DE ARRASTRARLAS A LA PREGUNTA.

创建者 MIRIAM M H

Feb 7, 2020

Felicitaciones a la iniciativa de la Institución. Soy brasileña y aun estoy aprendiendo el idioma español. Este curso me fué muy importante así que estoy en busca de otros cursos similares para que yo pueda entrenar el castellano. Gracias.

创建者 Erika C P G

Jan 31, 2021

Buena informacion... especialmente en la redacción.

Mucha Teoría y poca practica, hay preguntas muy complicadas que no agregan valor al conocimiento que yo esperaba. Pudiera ser una escritura mas actualizada y en las herramientas de hoy.

创建者 Leticia C S

Dec 21, 2021

Me agradó el curso. Es una buena opción para aprender o recordar los fundamentos básicos para una buena comunicación escrita. Sin embargo, no le doy las cinco estrellas porque me algunas partes la información fue demasiado repetitiva.

创建者 Jesus E Z N

Jul 12, 2020

En las evaluaciones se deberían mostrar las respuestas incorrectas de cada reactivo junto con las respuestas que hubieran sido las correctas. Esto sería sumamente pedagógico.

Por lo demás es un excelente MOOC.

Gracias por su atención.

创建者 Luis G

Jul 5, 2020

Me encanto el cursó. Sin embargo, me gustaría un método de evaluación que involucre la redacción y corrección continua de un texto; aunque entiendo que esto podría ser difícil y costoso de implementar mediante plataformas en linea.

创建者 idalia m

May 6, 2020

Cordial saludo,

Mis mas sinceros agradecimientos por el curso recibido.

Me han proporcionado bases sólidas para mi siguiente proyecto en la vida, el cual consiste en escribir cuentos para infantes.

Dios los bendiga.

Idalia Madero D.

创建者 Alexandra P

Feb 10, 2020

La segunda parte era un poco teórica y difícil del entender, también los ejercicios era bastante fáciles en comparación con la primera parte (la de ortografía)

La parte de ortografía estuvo super útil y educativo, aprendí un montón.

创建者 Damaris Y C B

Feb 3, 2022

Todo está muy completo, solo agregaría un comentario, revisar a detalle los ejercicios, ya que algunos no eran entendibles, porque el tamaño de los espacios en blanco sobrepasaba, así que no me permitía leer completo. Sería todo.

创建者 Lidia K

Mar 10, 2021

Un curso interesante para actualizar conocimientos, algunos olvidados. Es un curso recomendable para aquellos que no se dedican a las letras, pero permanentemente producen, leen y evalúan textos propios y ajenos.

创建者 Yehison N S G

Sep 6, 2020

Fue una experiencia agradable recordar lo básico de la escritura y mientras avanzaba en el curso, pude pude darme cuenta de la importancia de la la escritura para lograr una comunicación más fluida e intelectual.

创建者 Roberto P

Aug 31, 2020

Buen curso, aunque algunas actividades contenían errores que llevaban a confusión: por ejemplo, una pregunta se refería a un párrafo anterior, aunque en realidad la pregunta se refería a un párrafo posterior.

创建者 Edith A M R

Jul 13, 2020

Me ha sido de gran ayuda para incrementar mis conocimientos básicos, pero siento que es muy largo. Aunque si es de mucha ayuda; lo recomiendo 100% si es que tienes el tiempo necesario que requiere el curso.