Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
4,015 个评分
1,375 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

1176 - Fundamentos de la escritura 的 1200 个评论(共 1,412 个)

创建者 PATRICIA A A C

Aug 7, 2020

Muy útil y bueno para recordar las cosas básicas que nunca se deben olvidar al escribir cualquier texto.

创建者 Gustavo Y B G

Jul 19, 2020

Es un buen curso, quizás habría que aumentar un poco más de prácticas, pero, como base es bastante útil.

创建者 Luis U A Z

Jul 4, 2020

Hay algunas cosas que falta actualizar sobre reglas gramaticales, pero en general es un muy buen curso.

创建者 HAYDEE R H

Mar 8, 2022

ALGUNAS PREGUNTAS FUERON ALGO CONFUSAS ADEMAS DE QUE DETECTE ALGUNOS ERRORES EN LAS PRESENTACIONES

创建者 HORACIO G Z

May 19, 2020

Un curso satisfactorio, que me ayudó a aclarar varios aspectos sobre la correcta manera de escribir.

创建者 Gustavo A G C

Apr 11, 2020

me parece que esta bien,. sin embargo, hay varios problemas respecto las actividades que presentan.

创建者 Ysai S Q C

Jun 21, 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan de aprender, fue un curso maravilloso para un principiante.

创建者 Dolores I G O

Jul 6, 2022

Es un curso muy interesante, invita a continuar con el estudio de los diversos temas presentados

创建者 Denise G

Jul 1, 2020

Fue un buen curso. Me ayudó a comprender y mejorar mis hábitos al momento de iniciar a redactar.

创建者 Bruno C P M

May 18, 2020

Hay algunos errores en reactivos, los cuales no permite obtener siempre la calificación máxima.

创建者 Naty E C

Jun 2, 2022

Buen material complementario, varios ejercicios de reforzamiento , muchas gracias Coursera!

创建者 Brenda D

Jul 13, 2021

Es un buen curso, me ayudo a despejar algunas a dudas y a retomar reglas básicas olvidadas.

创建者 Tomas C

Apr 6, 2020

Un excelente curso. Me ayudo a conocer los procesos para poder escribir un texto, complejo.

创建者 Juan R

Jul 5, 2020

Es un buen curso para iniciarse en el tema. Deja las inquietudes para seguir aprendiendo.

创建者 Felipe S P

Apr 28, 2022

A sido un curso de mucho beneficio, que se puede aplicar en nuestras actividades diarias

创建者 YAIR I G M

May 28, 2022

Me hubiera gustado haber tenido por lo menos una clase en vivo, de lo demas todo bien.

创建者 Ana O

Apr 28, 2022

Gracias por crear estos cursos, me gusto el curso pero creo que me falto practicar más,

创建者 Isadora G C S

Jul 26, 2021

Excelente curso, solo que en algunos reactivos de los ejercicios, son un poco confusos.

创建者 Francinne P S A

Aug 22, 2019

Muy bueno solo que el último examen tiene errores y eso lo hace difícil de contestar.

创建者 HUGO J R P

Apr 25, 2022

Muy bueno, pero requiere mas tiempo de las horas que dicen y se me complico un poco.

创建者 John A A C

Nov 13, 2020

Es un curso que me ayudo a repasar los conceptos que ya no utilizaba con frecuencia.

创建者 Brian J H

Jul 6, 2020

Es una buena opción, si tu deseo es mejorar la escritura y la redacción de textos.

创建者 Benitez A

May 22, 2020

El curso fue interesante,claro,breve y conciso.Muchas gracias a todos los profes.

创建者 Jose A V S

Apr 23, 2020

Un curso muy completo, sin embargo, encontré varios errores en las presentaciones.