Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
4,012 个评分
1,372 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

1376 - Fundamentos de la escritura 的 1400 个评论(共 1,412 个)

创建者 Enoc S

Mar 26, 2021

No fue lo que esperaba, pero buen curso

创建者 Liliana M G

May 23, 2020

FALTAN MAS EJEMPLO PRACTICOS

创建者 RICARDO B M Z

Sep 5, 2021

la semana 5 muy dificil

创建者 Cristian C O P

Mar 13, 2020

es un poco basico

创建者 José P H H

Mar 29, 2022

FUE MUY DIFICIL

创建者 HIPOLITO R C

Mar 17, 2022

excelente curso

创建者 ISRAEL P M

Nov 29, 2021

muy interesante

创建者 Ricardo X R

Sep 21, 2021

Excelente curso

创建者 ALEJANDRA B S

Aug 21, 2020

Esperaba mas :\

创建者 Guillermina C m

May 10, 2022

muy laorioso

创建者 RENE G A R

May 28, 2022

muy difícil

创建者 DIANA M V B

Oct 25, 2021

EXCELENTE

创建者 MARIA B A G V

Mar 4, 2022

Bien

创建者 ISELA M G L

Mar 4, 2022

BIEN

创建者 PABLO M

Apr 30, 2020

En mi opinión, hizo falta que el contenido fuera transmitido con mayor entusiasmo ademas de la implementación de recursos didácticos para que resultase interesante y divertido, ya que en algunas ocasiones resulto tedioso y aburrido.

创建者 María I T

Jun 15, 2020

Me parece un curso demasiado básico para ser universitario. Además creo que el material de videos y exposiciones debería ser de mejor calidad y contenido. El material escrito pdf, links, es bueno.

创建者 Alba M

Aug 20, 2020

El curso está bien para que niños de entre 10 y 16 años aprendan cosas básicas. No lo recomiendo a personas que quieran ir más allá en su aprendizaje de la ortografía de la lengua española.

创建者 LUIS F G A

May 26, 2022

Sinceramente me parece que este curso es de nivel muy básico, preferiria el aporte directo de mi institución.

创建者 Alexandra_Backfisch

May 13, 2020

Algunos ejercicios se exceden en lo dificil y no muestran cual era la respuesta correcta

创建者 QUIRINO A P B

Oct 20, 2020

Los videos del presentador esta muy plano, que puede caer en lo tedioso.

创建者 hector s

Oct 22, 2021

muy difícil preguntas muy revueltas. deben de ser más accesibles

创建者 Anabel B d A

Mar 16, 2022

Muy confuso en evaluaciones las palabras estan cambiadas

创建者 JOSE D M R

Sep 30, 2021

Me gusto, solo que no muestra las respuestas q das

创建者 José L S M

Jul 20, 2022

Es bastante aburrido y repetitivo