Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
4,012 个评分
1,372 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

251 - Fundamentos de la escritura 的 275 个评论(共 1,412 个)

创建者 SULLY M A M

Mar 29, 2022

Todos los conceptos utilizados en el curso sirven para mejorar nuestra redacción, gramatización y conlleva la comunicación perfecta.

创建者 Indira R

Jan 8, 2022

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

创建者 Karla T C

Nov 22, 2021

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.

创建者 Diomar A G T

May 10, 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

创建者 Laura J Q B

Jun 30, 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

创建者 Deleted A

Jan 4, 2021

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.

创建者 Luz C B F

Dec 22, 2020

Excelentes recursos. Las actividades formativas son súper divertidas.

Aprendí de una forma dinámica, con un contenido sustancioso.

创建者 Yessica C G C

Aug 11, 2020

Muy buen curso. Solamente me gustaría mencionar que el primer video tiene el volumen muy bajo y sería necesario que lo aumentaran.

创建者 Tomás C A

Jun 1, 2022

Increible, hoy recupero la importancia de la comunicación escrita.

Mi más sincero agradecimiento a este curso y a su Institución.

创建者 Amgelo 3

Apr 17, 2022

Muy interesante, didáctico e instructivo. Muchas gracias por permitirme la oportunidad de mejorar y actualizar mis conocimientos.

创建者 J. D M C

Sep 12, 2020

ME PARECIÓ UN CURSO CON MUCHA INFORMACIÓN ADICIONAL PARA FORTALECER LOS TEMAS TRATADOS EN VÍDEOS, EJEMPLOS, EJERCICIOS PRÁCTICOS.

创建者 Ma D P O

Jun 10, 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.

创建者 Jonathan C T H

Jun 2, 2020

Es un curso que ayuda a recordar y comprender cosas básicas pero primordiales dentro de nuestro dialecto. Lo recomiendo bastante.

创建者 Yuruany V T

May 12, 2020

Me encantó y deseo pronto pagar mi certificado. Hay un límite de tiempo para poder hacerlo y así tenerlo conmigo? Muchas gracias.

创建者 Diego D G J

Apr 27, 2020

Un curso bien planteado, con ejercicios accesibles y buena información, sin embargo, me gustaría tener mas ejemplos de cada tema.

创建者 Karina L H v

Oct 14, 2020

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

创建者 Fernando O V

May 15, 2020

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

创建者 Mary C M P

Jun 19, 2020

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

创建者 DARWIN Y R S

Jun 8, 2020

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

创建者 JUAN F D M

Nov 16, 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

创建者 Rossio I

Apr 26, 2022

EXCELENTEUNO NUNCA DEJA DE APRENDER Y ESTO ME SIRVIÓ PARA ACTALIZARME. MUCHAS GRACIAS A TODOS. DIOS LOS BENDIGA.

创建者 María d C G L

May 30, 2020

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

创建者 Daniel G

Apr 4, 2021

Creo que toda persona tiene que tener las habilidades gramaticales básicas del idioma que con el que se comunica diariamente.

创建者 Joel A C D

May 18, 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

创建者 LUIS A P V

Feb 14, 2022

Es un excelente curso, que permite actualizar información gramatical, y reforzar las habilidades para redactar un documento.